Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
OkiDoki, к жалобе прикрепляете скрины, в НБУ разберутся по номеру телефона, какая именно шарага Вас кошмарит и нарушает законы Украины.
В киберполицию дополнительно можете написать, но они напишут, что это не в их компетенции и перешллют официальный запрос на областный отдел национальной полиции, а дальше по месту прописки, а по месту прописки забьют болт, отпишу что-то типа, что не было установлено факту злочину.
В телеграм, если есть, установите, чтобы вас невозможно было найти по номеру телефона, в вайбере возможность вас добавлять в групповые чаты или же по возможности удалите вообще .
Если интересно поразвлекаться, в гугле найдите Телеграм-бот Quick Osint и info_baza, можете номера телефоном попробовать поводить , иногда в зависимости от номера телефона отображаются реальные данные кто звонил, иногда выбивает на личную страницу в ВК.
Лично по моему номеру телефона выбивает практически все данные, вплоть до адреса электронной почты.
Это номеру телефона через
OkiDoki, к жалобе прикрепляете скрины, в НБУ разберутся по номеру телефона, какая именно шарага Вас кошмарит и нарушает законы Украины.
В киберполицию дополнительно можете написать, но они напишут, что это не в их компетенции и перешллют официальный запрос на областный отдел национальной полиции, а дальше по месту прописки, а по месту прописки забьют болт, отпишу что-то типа, что не было установлено факту злочину.
В телеграм, если есть, установите, чтобы вас невозможно было найти по номеру телефона, в вайбере возможность вас добавлять в групповые чаты или же по возможности удалите вообще .
Если интересно поразвлекаться, в гугле найдите Телеграм-бот Quick Osint и info_baza, можете номера телефоном попробовать поводить , иногда в зависимости от номера телефона отображаются реальные данные кто звонил, иногда выбивает на личную страницу в ВК.
Лично по моему номеру телефона выбивает практически все данные, вплоть до адреса электронной почты.
Спасибо за ответ ?

OkiDoki, какой номер?

Ничего не пойму. Милоан им только продал, а уже відступлення прав вимоги
Вердикт Капітал повідомляє про відступлення прав вимоги!0800604537
Или это им продали, или они. Непонятно

Останнє редагування:
Одни додики, кстати, по базам спалились, у одного доча на аватаре)

Увімкнула стару сімку, прийшло смс. Чекати інн? Просто вперше в такій ситуації і раніше не було таких смс ?

Вкладення

• 5A5972E9-345C-4F29-ADE3-447D9239917D.webp
    5A5972E9-345C-4F29-ADE3-447D9239917D.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 126
Милоан всё не угомонится. Как думаете скоро ли влепят надпись?

Вкладення

• Screenshot_20220119-190009.webp
    Screenshot_20220119-190009.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 96
Что это за автопродление

Вкладення

• Screenshot_20220119-221507.webp
    Screenshot_20220119-221507.webp
    31 Кб · Перегляди: 97
Оляbsjnxric, а зачем Вы читаете спам?
Сам телефон же вам говорит, что это шлак и отсеивает его, а Вы туда лезете и смотрите, что же умное могли ид*оты написать...
Прекращайте читать смс от шараг

Доброго вечора. Сьогодні отримала смс. Документи за Вашим договором передані до юридичного відділу ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС" для розгляду справи на наявність у Ваших діях складу правопорушення. 0800215017.
Тіло 20 а з відсотками нарахували 79тис.
Хто з ними стикався, які їхні дії?

Доброго вечора. Сьогодні отримала смс. Документи за Вашим договором передані до юридичного відділу ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС" для розгляду справи на наявність у Ваших діях складу правопорушення. 0800215017.
Тіло 20 а з відсотками нарахували 79тис.
Хто з ними стикався, які їхні дії?
Такі ж як і у всіх. Дзвінки, листи, повідомлення. Проігнорите - запропонують варіанти.

К+ на сегодня у меня в топе самых активных! Все что могут делают). Вот же упертые. Звонки по 50 в день, смс, сегодня написали что готовят на меня ИНН, тут же предлагают закрыть по списанию /тело+стандартные проценты/! Звонят коллегам как сумасшедшие, специально проверила, в договоре и близко нет этих номеров как контактных) Тут конечно терпение и лояльность, в принципе посторонних людей угасает, и я их понимаю. Вимогу на адрес прописки прислали, в вайбер опять же шуганули. И наконец Дия маякнула, что интересовались моей КИ на ПРЕДМЕТ получения кредита. Ну попросила пока коллег написать в киберполицию, хочу продумать и написать на них в НБУ, поскольку точно знаю, что звонят не по контактным номерам. В прошлый раз меня отбрили по обращению в НБУ, сказав, что имеют право трогать контактных, так как вы не выходите на связь, но звонят то всем. Ребята пишите, вода камень точит
А сколько у Вас просрочка?

delena3113, ой они все м*даки, звонят как сбежавшие с психушки, меньше реагируйте ,я до форума вообще думала умом тронусь ,но благодаря форуму живу спокойно, жаль раньше не знала о нём, столько дров бы не сделала, но ничего все решаю через адвоката теперь, банк мфо ,а дарить больше им не намерена. И вам советую, у нас на форуме есть хорошие специалисты, нагнете те шарашки ,так что берегите себя, и удачи вам.

Ох, плюсы тоже качают меня на этой неделе , пишут окружению, просят передать информацию, выпытывают контактный телефон для связи, выпытывают про движимое и недвижимое имущество, график месячных почему то их не интересует, странно ???‍♀️

Это они за тело предлагают или в расстрочку?
Screenshot_2022-01-20-11-34-08-0758917457.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі