Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Новые кредиты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,родным шлют различные коллажи запугивают как только могут.
Как правильно и куда можно написать жалобу главное как правильно

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,родным шлют различные коллажи запугивают как только могут.
Как правильно и куда можно написать жалобу главное как правильно
Тертьи лица должны сами от себя писать жалобы в НБУ, и вы соответственно тоже. Порушення закону 1379, 4242 а також № 1349-IX. Обязательно прикрепляете скриншоты с письмами, и звонками, указываете правильно название финансовой установы.

Тертьи лица должны сами от себя писать жалобы в НБУ, и вы соответственно тоже. Порушення закону 1379, 4242 а також № 1349-IX. Обязательно прикрепляете скриншоты с письмами, и звонками, указываете правильно название финансовой установы.
А подскажите ещё пожалуйста, мы как бы вычислили и знаем конкретно кто шлёт эти коллажи, но дело в том что просрочки в нескольких МФО как с этим быть.
И нужно только в НБУ или в кибер полицию тоже можно им написать?

Это они реально или это не*ка для уе*ка

Вкладення

• Screenshot_2022-01-19-11-13-24-1620306614.webp
    Screenshot_2022-01-19-11-13-24-1620306614.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 89
, добрый день.
ФК "Сити Финанс" относительно вашей задолженности по "mr. money"
Мы предлагаем закрыть кредит по дисконту за
4 904,90 грн завтра до 16:00
Данное предложение единоразовое. Если вы не заинтересованы в добровольном погашении задолженности прошу ответить на сообщение, аргументировать причину отказа. Просрочка по долгу 293 дня. Действия кредитора будут направлены на подготовку документов для инициации процедуры принудительного возврата средств.

Сити финанс вчера на Вайбер прислали...маме прислали смс что заблокируют ее карты за мой долг....в данный момент я не работаю,какая надпись,с чего???

Это они реально или это не*ка для уе*ка
Ну либо просто пытаются вывести на контакт либо действительно предложат оплату частями. Но лучше бы Вы оплачивали одним платежом, так надёжнее для Вас.

, добрый день.
ФК "Сити Финанс" относительно вашей задолженности по "mr. money"
Мы предлагаем закрыть кредит по дисконту за
4 904,90 грн завтра до 16:00
Данное предложение единоразовое. Если вы не заинтересованы в добровольном погашении задолженности прошу ответить на сообщение, аргументировать причину отказа. Просрочка по долгу 293 дня. Действия кредитора будут направлены на подготовку документов для инициации процедуры принудительного возврата средств.

Сити финанс вчера на Вайбер прислали...маме прислали смс что заблокируют ее карты за мой долг....в данный момент я не работаю,какая надпись,с чего???
Они ещё и не такое могут прислать. Карта мамы не пострадает. Не переживайте.

Я если честно,форум почитала,они действительно могут надпись сделать, ещё этого мне не хватало???
И надпись и в суд подать...Вы не паникуйте раньше времени. Этого может вообще не произойти.

OkiDoki, к жалобе прикрепляете скрины, в НБУ разберутся по номеру телефона, какая именно шарага Вас кошмарит и нарушает законы Украины.
В киберполицию дополнительно можете написать, но они напишут, что это не в их компетенции и перешллют официальный запрос на областный отдел национальной полиции, а дальше по месту прописки, а по месту прописки забьют болт, отпишу что-то типа, что не было установлено факту злочину.
В телеграм, если есть, установите, чтобы вас невозможно было найти по номеру телефона, в вайбере возможность вас добавлять в групповые чаты или же по возможности удалите вообще .
Если интересно поразвлекаться, в гугле найдите Телеграм-бот Quick Osint и info_baza, можете номера телефоном попробовать поводить , иногда в зависимости от номера телефона отображаются реальные данные кто звонил, иногда выбивает на личную страницу в ВК.
Лично по моему номеру телефона выбивает практически все данные, вплоть до адреса электронной почты.

Прийшло смс, звонили маме и отцу, трубку никто не брал. Будут ли какие-то ещё последствия?

Вкладення

• IMG_20220119_140051.webp
    IMG_20220119_140051.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі