Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні протягом 2-х годин останній термін сплати боргу 11451,44 грн. в ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" (ТМ "МyCredit"). Ви свідомо не виходили на зв'язок. ТОВ "Дельта М Груп." найближчим часом буде ініційовано звернення до Вас для погодження особистої зустрічі. 0800210005 або [email protected]
И это тело 5к. Пролонгаций на 10. Ещё и 11к заплати. Ага, щас. Жду встречи .и ещё. Как они через меня со мной договорятся о встрече?

У зв'язку з навмисним порушенням Вами умов кредитного договору проведено аналіз Вашої кредитної справи. Компанія «Бистрозайм» щодо Вас буде приймати комплекс дій з урахуванням наявних доказів і результатів попередньої роботи з Вашим договором.
Ми подаємо заяву до Міністерства юстиції України для внесення Вас і Ваших родичів до: «Єдиного реєстру боржників» - erb.minjust.gov.ua

Ми подаємо заяву до Міністерства юстиції України для внесення Вас і Ваших родичів до: «Єдиного реєстру боржників» - erb.minjust.gov.ua
1640069983157.webp

У зв'язку з навмисним порушенням Вами умов кредитного договору проведено аналіз Вашої кредитної справи. Компанія «Бистрозайм» щодо Вас буде приймати комплекс дій з урахуванням наявних доказів і результатів попередньої роботи з Вашим договором.
Вот напугали, ну прям до поноса?

Звонили с манифою, сказали дадут час времени на то чтобы оплатить иначе будет обзвон))) тело всего лишь 1800, какие у них вообще действия?
Они весёлые ребята. С прибабахом. Если нашли кого-то, будут звонить. У меня они нашли всех, работу, соседей, родителей. Соседка всю мою биографию рассказала, вплоть до того, во сколько выхожу на работу. Они ей рекомендовали платить за меня, ведь она поручитель ?

договір переданий до Вiдділу по роботі з боржниками. Это они будут начинать родных обзванивать ?

Мла начинаю нервничать

Пришло на Вайбер
Пришло на Вайбер
Доброе утро блин
Надо было готовиться заранее...
Та вроде было готова , но нет
рідним номери змінити, на крайняк антиспам ввімкнути і хай звонілки нервують
Та всем не получится сменить

Вкладення

• 8F6FAE34-5145-41FE-B8F8-C20001B83B81.webp
    8F6FAE34-5145-41FE-B8F8-C20001B83B81.webp
    23 Кб · Перегляди: 126
Просрочка полтора года. Полет нормальный:diska4:
Первые полгода звонили не переставая. Сейчас тишина.

Если готовы, то откуда они могут тогда знать их номера телефонов...?
Та я не знаю откуда они их знаю или не знаю. Готова, карточки сменила, маму предупредила, у меня анти спам но думаю менять номер, соц сети закрыла , все номера с тел Книги удалила. Не знаю как ещё готовиться
Просрочка полтора года. Полет нормальный:diska4:
Первые полгода звонили не переставая. Сейчас тишина.
А если им самому тело предложить тело ?они пойдут на уступки? Сказать так то так вот даю деньги за тело по другому никак ?

А если им самим предложить тело ?
они на такое не согласятся. и не слышала, чтоб они вообще тело предлагали только оплатить. а при маленькой просрочке будут сперва терроризировать по любому. от этого никак не избавится. будут звонить и много. у меня никого из близких не смогли найти. думаю, потому что ни у кого нет карт приватбанка, который обычно сливает всю инфу.

• Подобається
Реакції: Bolt
Как это цивильна видповидальнисть интересно мне

Вкладення

• S11221-095734(1).webp
    S11221-095734(1).webp
    20.9 Кб · Перегляди: 112
Та я не знаю откуда они их знаю или не знаю. Готова, карточки сменила, маму предупредила, у меня анти спам но думаю менять номер, соц сети закрыла , все номера с тел Книги удалила. Не знаю как ещё готовиться
Готовиться надо было перед тем как брать кредит... Надо было специально телефон для этой цели завести и карточку...
А если им самому тело предложить тело ?они пойдут на уступки? Сказать так то так вот даю деньги за тело по другому никак ?
А Вы правда думаете, что они только ради этого давали и им сейчас вот как раз на хлеб не хватает Ваших денег...?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі