Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Талики на приколе:сначало прислали СМС теще,что долг 93к+.Потом:
"Акція від ТОВ"Таліон ПЛЮС"Лидия(опять на русском языке,леньтяи),сплатіть лише 34145 грн.до 20.11.2021і ми гарантлваноспишемо залишок та надамоДовідку(с большой буквы!!!)про повне закриття кредиту!
Во,какие добродетели!!!???

• Подобається
Реакції: Psy
Майкредит такой интересный... Сначала написали, чтобы погасила 16к (тело 11к), потом уже 23к, а вот только что "Вам як лояльному клієнту ми подовжили акційний період користування кредитними коштами: сьогодні до 18:00 ві можете внести 27 458 грн без нарахування штрафу".
Хороший тамада и акции у него интересные...

Спасибо успокаиваюсь по немногу) но всегда боюсь что сверх неадекватные могут таки попытаться наведаться(
Ничего не будет, ко мне они уже месяца 3 едут. И ничего. Только пугалки

Спасибо успокаиваюсь по немногу) но всегда боюсь что сверх неадекватные могут таки попытаться наведаться(
За чужие долги никто в тюрьму не хочет. А учитывая количество должников, этих групп нужны сотни. Не приедут, инфа сотка

Ко мне они 2 месяца ехали, в последний день пришло письмо на электронную почту, к сожалению меня не застали дома именно в то время, когда я был целый день дома "меня объявили в розыск". Ждите Вас тоже ждёт такая же учесть

Извините за новую тему но пришло новое смс что может озночать это
Ваша справа в "КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД" та доказова база будуть направлені регіональному юристу ТОВ "ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН", для здійснення заходів стягнення боргу. Термін сплати боргу 4275,16 грн. протягом 24-х годин. 0800210005 або [email protected]

Извините за новую тему но пришло новое смс что может озночать это
Ваша справа в "КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД" та доказова база будуть направлені регіональному юристу ТОВ "ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН", для здійснення заходів стягнення боргу. Термін сплати боргу 4275,16 грн. протягом 24-х годин. 0800210005 або [email protected]
Ничего, отдали на прозвон.

Добрый день. Получила от Кредит Кассы целую ленту.
И так. . .
Доброго дня. Ви так і продовжуєте ухілятись від сплати свого боргу?
Ви вважаєте, що компанія Кредит Касса видала Вам кредит до того часу, коли Ви отримаєте заробітну плату або коли у Вас зявляться кошти? То Ви помиляєтесь.
Негайно просіть своїх рідних, знайомих, щоб надіслали Вам кошти і Ви зараз провели повне закриття, або самостійно перекредитовуйтесь в інших установах.
Компанія вимагає повного закриття вже зараз.
Компанія влаштує тільки закриття одним платежем і перекредитування ще раз, ми хочемо щоб прострочений кредит був погашений. Вам актуальне перекредитування на 35000? Це 420 грн в день.
Ми перекредитуємо Вас, і так як я веду Вашу справу, я Вам в цьому допоможу, але ви ж знаєте, що 2 кредити одночасно компанія не видає, після закриття одразу ж вибирайте сумму і протягом 2 хвилин кошти будуть у Вас.
Подумайте над пропозицією і зробіть правильний вибір.

Фух, я уже устала писать :wacko: Так как они были не очень сговорчивые раньше, на данный момент мой ответ будет такой - :f*ck:
Простите за прямоту ))))

Добрый день. Получила от Кредит Кассы целую ленту.
И так. . .
Доброго дня. Ви так і продовжуєте ухілятись від сплати свого боргу?
Ви вважаєте, що компанія Кредит Касса видала Вам кредит до того часу, коли Ви отримаєте заробітну плату або коли у Вас зявляться кошти? То Ви помиляєтесь.
Негайно просіть своїх рідних, знайомих, щоб надіслали Вам кошти і Ви зараз провели повне закриття, або самостійно перекредитовуйтесь в інших установах.
Компанія вимагає повного закриття вже зараз.
Компанія влаштує тільки закриття одним платежем і перекредитування ще раз, ми хочемо щоб прострочений кредит був погашений. Вам актуальне перекредитування на 35000? Це 420 грн в день.
Ми перекредитуємо Вас, і так як я веду Вашу справу, я Вам в цьому допоможу, але ви ж знаєте, що 2 кредити одночасно компанія не видає, після закриття одразу ж вибирайте сумму і протягом 2 хвилин кошти будуть у Вас.
Подумайте над пропозицією і зробіть правильний вибір.

Фух, я уже устала писать :wacko: Так как они были не очень сговорчивые раньше, на данный момент мой ответ будет такой - :f*ck:
Простите за прямоту ))))
Можно взять их писульку и приложить к жалобе в нбу. Тут такой набор на жалобу ?

Можно взять их писульку и приложить к жалобе в нбу. Тут такой набор на жалобу
Кстати, спасибо большое за идею :ok: Только эта писюлька в вайбере (((((
Тут такой набор на жалобу
Я так понимаю, есть за что зацепится? )

Талики мочат:
"ФИО, платіж не внесено!Товариство має право звернутись до правоохоронних органів у випадку умисногоздійснення правопорушення із заявою про відкриття кримінального проводження за ст.190.
Нет слов...???
При этом вчера в смс говорилось о 20 числе.

Талики мочат:
"ФИО, платіж не внесено!Товариство має право звернутись до правоохоронних органів у випадку умисногоздійснення правопорушення із заявою про відкриття кримінального проводження за ст.190.
Нет слов...???
При этом вчера в смс говорилось о 20 числе.
Первый месяц у них да?

повідомляємо вас про примусове стягнення майна для продажу по адресу ### обл., ☆☆☆р-н., м. ~~~~~ вул. Червоногвардійська, ~~, кв. ~~ згідно судового рішення №11/138745/891-л від 09.11.2021р. та погашення таким чином кредитної заборгованості в розмірі 6200,00 грн. по договору оформленому Вами 30.06.2021р. на суму 10000,00 грн. Наголошуємо, що у випадку відсутності жильців або ж їх протиправних дій, проникнення до житлового приміщення відбудеться в примусовому порядку в присутності працівників Національної Поліції і буде засвідчено свідками в особі Ваших сусідів. Майно буде описано та конфісковано. З Повагою Державна Виконавча Служба.

Пришло на вайбер. Как понимать?
Расскажите, пожалуйств, как всё решилось, было ли это правдой, приходил кто или снова страшилка?

Расскажите, пожалуйств, как всё решилось, было ли это правдой, приходил кто или снова страшилка?
Сегодня закрыла за тело. За вчера достали так звонками с угрозами, что пришлось искать деньги в срочном порядке, пока тело предлагали, и платить. Угрожали свекрови, что приедут и дверь вынесут. Я то понимаю, что все это бред, а у неё такая истерика случилась, что похуже коллекторов будет. Ей позвонили пол подъезда соседей и передали , что к ней приедут. В общем это было что-то. Я полицию вызывала, понятно, заяву накатала. Они долго и нудно пытались объяснить свекрови, что такие звонки нужно игнорировать. Все равно скарги куда только можно накатала на них, хоть и заплатила. Молодцы, уpoды, умеют "работать" . Приехать бы они точно не приехали, но неизвестно сколько бы ещё звонили и устраивали террор в телефонном режиме. А автодозвон был каждые 10 минут (робот) в течении дня почти всему коллективу, мужу (гражданскому), я его вообще нигде и никогда не упоминала, его маме и т.д. и т.п. В общем, жесть. А впереди еще куча просрочек. Если еще такие жёсткие попадутся, не знаю даже, как переживу.

Сегодня закрыла за тело. За вчера достали так звонками с угрозами, что пришлось искать деньги в срочном порядке, пока тело предлагали, и платить. Угрожали свекрови, что приедут и дверь вынесут. Я то понимаю, что все это бред, а у неё такая истерика случилась, что похуже коллекторов будет. Ей позвонили пол подъезда соседей и передали , что к ней приедут. В общем это было что-то. Я полицию вызывала, понятно, заяву накатала. Они долго и нудно пытались объяснить свекрови, что такие звонки нужно игнорировать. Все равно скарги куда только можно накатала на них, хоть и заплатила. Молодцы, уpoды, умеют "работать" . Приехать бы они точно не приехали, но неизвестно сколько бы ещё звонили и устраивали террор в телефонном режиме. А автодозвон был каждые 10 минут (робот) в течении дня почти всему коллективу, мужу (гражданскому), я его вообще нигде и никогда не упоминала, его маме и т.д. и т.п. В общем, жесть. А впереди еще куча просрочек. Если еще такие жёсткие попадутся, не знаю даже, как переживу.
Капец... Да, вот уpoды! Но суда и т.д. я так понимаю, не было? Тупо дожали своим скотством?

Капец... Да, вот уpoды! Но суда и т.д. я так понимаю, не было? Тупо дожали своим скотством?
Так и есть, дожали. Понятно, что суда не было. Мне не было никаких писем, бумаг про исполнение и просрочка у них ну около 3-х месяцев.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі