Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому-то приходило такое?

Призначено дату судового розгляду 27.10.2020 о 14:00 за місцем знаходження позивача (м.Дніпро) .Сумма за позовом 10000 грн.У разі неявки, суд вирішує справу без участі відповідача (постановляє заочне рішення). Повістка до суду отримана Вами за адресою реєстрації . Тел: 0678802774 0500289484 0634839415
Пробила по номерам, Алекс кредит
Только что и я получила такое смс. Только сумма 35550 грн. и время 10:00

Кому-то приходило такое?

Призначено дату судового розгляду 27.10.2020 о 14:00 за місцем знаходження позивача (м.Дніпро) .Сумма за позовом 10000 грн.У разі неявки, суд вирішує справу без участі відповідача (постановляє заочне рішення). Повістка до суду отримана Вами за адресою реєстрації . Тел: 0678802774 0500289484 0634839415
Пробила по номерам, Алекс кредит
На судова влада сайте посмотрите себя и спите спокойно.
думаю вас сегодня здесь будет много))))

На судова влада сайте посмотрите себя и спите спокойно.
думаю вас сегодня здесь будет много))))
На судовой владе чисто. Я сразу же проверила. А смс просто удалила. Пусть ждут пока доеду в Днепр.

milka, такеж саме отримала,перевірила судова влада-чисто.Одним словом «сон рябої кобили»

Гугл не спрашивали? Там есть пару отзывов, что это мошенники. Не перезванивайте на указанные номера, да и просто не обращайте внимание на такие смс.
Это я знаю) Раз было что счёт пополнили на 120 грн на старый номер

26.10.2020 chastnymi ispolnitelyami budet nalozhen arest na vse bankovskie scheta, nedvizhimost', zapret na vyezd za granicu. SROCHNO ZAKROJTE DOLG. BISTROZAJM

26.10.2020 chastnymi ispolnitelyami budet nalozhen arest na vse bankovskie scheta, nedvizhimost', zapret na vyezd za granicu. SROCHNO ZAKROJTE DOLG. BISTROZAJM
Тоже такое пришло. Перед этим акцию на списание штрафов присылали. Проснулись после полугода тишины. Вылазит нечисть перед хэллоуином :ahaha:

Про суды что выше в смс писали, если и будет суд, то должно обьязательно письмом придти?

@Пепа,сьогодні такеж прийшло,тільки дата 23.10.2020.

Tasia, и мне такая смс прилетела и тоже на 23.10.2020 прям куча частных исполнителей))

Вот такое пришло только что на почту!кто что скажет?тяжёлая ситуация или нет?и вправду передали в милицию дело?

Вот такое пришло только что на почту!кто что скажет?тяжёлая ситуация или нет?и вправду передали в милицию дело?
В милицию никто ничего не передаёт,ни одно мфо,вообще никак. Что там 190 ст?

Kaptax, нет. Не правда. Не передали. И не передадут. И не заберут ничего. И счёт не заблокируют. И за границу можно. И суда не будет.

Kaptax, месяца через 4 предложат тело. До этого реструктуризацию. И долбить будут всех, кто с ними хоть раз заговорит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі