Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да какой суд,вы посмотрите что кф,они вообще неимеют права на фінансирование,они вообще нелегальные
Что не мешает им наяривать непрерывно в течении года в среднем по 15-20 раз в день, включая ночное время.

Я наконец-то решился!!! Поздравьте меня, я решился создать однотипную тему про смс, которую я получил! А лучше штук 5, которые мне приходят.
какие их действия вообще??ну шлют смс -звонки я так понимаю только тебе и контактным,остальным как?и что с соц.сетями шуршат реально?

какие их действия вообще??ну шлют смс -звонки я так понимаю только тебе и контактным,остальным как?и что с соц.сетями шуршат реально?
Доброй ночи. Я, думаю,не только контактным, у меня даже тем звонят, кого не давала конт. лицом, ребенку звонили. О соцсетях я тоже думала....Наверное, и там РОЗШУК.....Действия их какие...у меня утро началось с пророчества) - буду после тюрьмы заметать улицы. И смех и грех. Но морально добивают.

Доброй ночи. Я, думаю,не только контактным, у меня даже тем звонят, кого не давала конт. лицом, ребенку звонили. О соцсетях я тоже думала....Наверное, и там РОЗШУК.....Действия их какие...у меня утро началось с пророчества) - буду после тюрьмы заметать улицы. И смех и грех. Но морально добивают.
хм ,ну просто в первый раз я имел просрочку 15 дней но закрыл так они откуда то мамин номер нашли,а сейчас я перегнул)полтора месяца почты звонят мне и контактным у которых тоже есть у них кредит)я не беру трубку недели 2 ..маму 1 раз набрали пару недель назад

хм ,ну просто в первый раз я имел просрочку 15 дней но закрыл так они откуда то мамин номер нашли,а сейчас я перегнул)полтора месяца почты звонят мне и контактным у которых тоже есть у них кредит)я не беру трубку недели 2 ..маму 1 раз набрали пару недель назад
Да у меня в уже задолженность до 10 мфо доходит, так что звонков много окружению, да и не все называют себя. Вот мне тоже интересно о соцсетях...

Да у меня в уже задолженность до 10 мфо доходит, так что звонков много окружению, да и не все называют себя. Вот мне тоже интересно о соцсетях...
ограничьте доступ к ним и в настройках,знаю что эти козлы по ворк юа шарят))у меня там пезюме было ,так читали козлы))
ограничьте доступ к ним и в настройках,знаю что эти козлы по ворк юа шарят))у меня там пезюме было ,так читали козлы))
я серезно,прям при розговоре со мной читала

я серезно,прям при розговоре со мной читала
у меня там любимчик есть зовут Эвгеееша))))такой пи..голос))он как звонит я отвечаю опять ты))он ну да ,так на чем мы впрошлий раз останрвились деньги то будут вообще)

Останнє редагування:
та там по ходу тоже роботы на телефоне. ты им говоришь одно, а они тебе совсем другое.

Альфа банк прислал сегодня:

Запрос на главу сельсовета сегодня оформим,на 29.02 будет назначен выезд сотрудников Банка по адресу указанному выше,пообщаемся в присутствии правоохранительных органов и Вашего главы сельсовета с Вами и Вашими родными,соберем характеристики у соседей!Надеюсь при личной встрече Вы будете такой же общительный!Всего доброго!Служба финансовой безопасности Альфа Банка

Что серьезно приедут?

Думаю нет

Альфа банк прислал сегодня:

Запрос на главу сельсовета сегодня оформим,на 29.02 будет назначен выезд сотрудников Банка по адресу указанному выше,пообщаемся в присутствии правоохранительных органов и Вашего главы сельсовета с Вами и Вашими родными,соберем характеристики у соседей!Надеюсь при личной встрече Вы будете такой же общительный!Всего доброго!Служба финансовой безопасности Альфа Банка

Что серьезно приедут?
До чого тут взагалі голова сільради??? Чого всі так люблять вплутувати її?

Я сам не понимаю, на каком вообще основании? А если в городе, то мЭра звать?
Ні за мера нічого ніхто не говорить, тільки головою сільської ради лякають недоумки смішно аж
Ні за мера нічого ніхто не говорить, тільки головою сільської ради лякають недоумки смішно аж
От що вона нам може зробити? І взагалі хто вона така щоб нам щось вказувати

УВАГА!На зв'язок не виходите.Ховаєтесь від кредитора.Надаєте, недостовірну інформацію.Дані перевіряються Службою Безпеки. Такое смс мне только что от кредит + пришло, кому то такое присылали?

Мне такое пришло , реально по соседям ходят ?

Вкладення

• 20200227_172133.webp
    20200227_172133.webp
    134.8 Кб · Перегляди: 79
Nina13, Boli, хрень то все повна,за хіт сезону виконпровадженя від часніка

• Подобається
Реакції: LeTa
УВАГА!На зв'язок не виходите.Ховаєтесь від кредитора.Надаєте, недостовірну інформацію.Дані перевіряються Службою Безпеки. Такое смс мне только что от кредит + пришло, кому то такое присылали?
Мені не один раз присилали .пару днів назад то вже прислали що змушені передати мої документи до правоохоронних органів .

Вот такое и мне пришло,что думать не знаю,уже вроде и настроилась но блин опять

Вкладення

• IMG_20200227_192503.webp
    IMG_20200227_192503.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 155
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі