Alena313541
Форумчанин
- Дописи
- 708
- Реакції
- 586
- Бали
- 5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и что это значит?Нацком "видалив з реєстра" есть на сайте нацкома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и что это значит?Нацком "видалив з реєстра" есть на сайте нацкома
Соц сети открыты?Ну пока только она позвонила и скриншот прислала, и ей тоже в вайбер это прислали....
Нет, одна соц. Сеть но она давно закрыта ещё до всех этих мфоСоц сети открыты?
А если в суд таки подадут,мне на почту по адресу придет бумага? Я же просто так не пропущу это действие, ну в смысле без моего ведома ?Какой смысл оповещать родных, если подают в суд? Обычная тупая пугалка
Скільки просрочка?а мне вот такое письмо сегодня поислали!
или с марта или с апреля 2019г.Скільки просрочка?
Були ще листи крім цього?или с марта или с апреля 2019г.
честно не помню, у меня много мфо и писем мнлго было, я читаю и выкидываю сразу!Були ще листи крім цього?
А разве из суда не должен прийти вызов и материалы дела?Если подадут в суд Вам точно про это не скажут, уж поверьте... Мониторьте себя на судовой владе, в реестре должников.... И всё будет ок
О как, я даже не знала....??Да какой суд,вы посмотрите что кф,они вообще неимеют права на фінансирование,они вообще нелегальные
Звідки такі дані ? Все у них "пучком" . Станом на вчорашній день (25.02.2020) - "не перебуває в процессі припинення".Да какой суд,вы посмотрите что кф,они вообще неимеют права на фінансирование,они вообще нелегальные
Почему ГКУ?))))Прислали вот такое?
Вчера небыло етогоЗвідки такі дані ? Все у них "пучком" . Станом на вчорашній день (25.02.2020) - "не перебуває в процессі припинення".
І по КВЕДу все окей - мають право на 64.92 (інші види кредитування)
Можете самі впевнитись, щоб не писати недостовірну інформацію :
Извините не поняла вопроса?Почему ГКУ?))))
Я вам доказательство обратного уже написал.Вчера небыло етого
Неввожу в заблуждение!Я вам доказательство обратного уже написал.
Вам что-то не ясно в статусе : " станом на 25.02.2020 ... " ?
И вчера и позавчера ... и на той неделе...
У меня тоже есть КФ и я как бы маленько отслеживаю что и где...
не вводите людей в заблуждение...
19.12.19 их вычеркнули из финансовых услуг,за нарушение финансовых услуг,и если хорошо понимаю все договора что были в 19 году недействительны,или нет?Неввожу в заблуждение!