- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну чо не брали??? Така класна пропозиція))))Передумали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну чо не брали??? Така класна пропозиція))))Передумали?
Так насмішили)))) вам одобрено ... ні)))Ну чо не брали??? Така класна пропозиція))))
У меня сегодня тож самое, ровно каждый час)) тоже интересно кто такие?)я не знаю кто но мне вчера со скрытых наяривали весь день
Вот это Ni мне тоже пришло, проблема в том что я никогда не брал у них займ и что за странная рассылка фиг знаетПередумали?
Може бачать просрочки в інших займах і шлють тіпа - ніВот это Ni мне тоже пришло, проблема в том что я никогда не брал у них займ и что за странная рассылка фиг знает
та фиг знает я даже заявку никогда там не подавал и личный кабинет у меня там отсутствуетМоже бачать просрочки в інших займах і шлють тіпа - ні
А Вы что, профиль в фб так и не закрыли? С мая все таки уже на форуме(Подскажите что это за гусь лапчатый
Мне, только что. В частное коллекторские агенствоZnikzhka bilshe nedostupna, summa na povne zakrittya, abo prodazh do ChKA 0680671239.
Печально конечно что скидки больше не будет) с 1600 с их якобы скидкой предлагали за 7 с копейками .Не могу прочитать куда продаж ) кому еще такую радость прислали
Поняла а кому они продают обычно ?Мне, только что. В частное коллекторские агенство
Да, и мне такое пришло... Хоть бы для интереса узнать, кто такие ChKA...Znikzhka bilshe nedostupna, summa na povne zakrittya, abo prodazh do ChKA 0680671239.
Печально конечно что скидки больше не будет) с 1600 с их якобы скидкой предлагали за 7 с копейками .Не могу прочитать куда продаж ) кому еще такую радость прислали
Я на них и Нацком писала, нашли нарушение в начисления, какое-то решение должны были ещё 22.11 вывесить на сайте Нацкома. Решения нет на сайте, найти его не могу, сумма выросла за это время ещё примерно на 3 тыс: с 1500 тела хотят почти 15000, причём уплачено 515 грн. Я думаю, что хватит. В понедельник ещё раз напишу в Нацком.Да, и мне такое пришло... Хоть бы для интереса узнать, кто такие ChKA...
Только у нас коллектопских агентств нет по закону.
Я что написала что не закрыла? Он у меня и до кредитов закрыт был. Я спрашевала что это за гусь лапчатыйА Вы что, профиль в фб так и не закрыли? С мая все таки уже на форуме(
Он сегодня Соловьев, завтра - Петушков. Смысла их липовые имена и фамилии запоминать - нет понту, как Вы уже догадались. Узнавайте кому платить, если принципиально - с какого он курятника.Я что написала что не закрыла? Он у меня и до кредитов закрыт был. Я спрашевала что это за гусь лапчатый