Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
На тело с процентами. Просрочек не было. Тело 3000. Полгода продлевала. И если ты не закрываешь в течении 6 месяцев, то они предлагают реструктуризацию. Там сначала что-то оплачиваешь. В моем случае это было что-то около 900 грн. И каждые 2 недели по 467 грн

Не, не было. Их не хотела просрачивать?. Так как контактная книга была в заложниках ???
Согласна с Вами. Просто когда подписываешь договор про реструктуризацию, то там появляются номера контактов, по которым могут звонить и писать. Я так понимаю если платишь все исправно, то никто не пишет и не звонит?

Согласна с Вами. Просто когда подписываешь договор про реструктуризацию, то там появляются номера контактов, по которым могут звонить и писать. Я так понимаю если платишь все исправно, то никто не пишет и не звонит?
Нет, никто. Во время реструктуризации у меня была просрочка 2 недели. То никому не звонили и не писали. Я уже решила их закрывать первыми. Завтра последний платеж в 467 грн и все. Минус 1. Осталось 10 мфо

Olhaaa, если без просрочек и постоянно кормите их пролонгациями - то итого они просто дают возможность рестуктуризировать долг и выплатить частично уже.
Да, выходит дорого и платите чуть ли не 3-4 тела кредита, но при этом - по моему пока что самые честные ребята. И это с учетом того, что у них телефонная книга в доступе, что стимулирует так сказать, не входить в просрочки.
До рассылки по контактным лицам дается две недели.
У знакомого возникла ситуация, когда он хотел пролонгировать - но нельзя было. Не работала кнопка, при этом с момента последней пролонгации не накапало ни гривны. После входа в просрочку так же не начинало капать. Он так и закрылся и был свободен)

Olhaaa, если без просрочек и постоянно кормите их пролонгациями - то итого они просто дают возможность рестуктуризировать долг и выплатить частично уже.
Да, выходит дорого и платите чуть ли не 3-4 тела кредита, но при этом - по моему пока что самые честные ребята. И это с учетом того, что у них телефонная книга в доступе, что стимулирует так сказать, не входить в просрочки.
До рассылки по контактным лицам дается две недели.
У знакомого возникла ситуация, когда он хотел пролонгировать - но нельзя было. Не работала кнопка, при этом с момента последней пролонгации не накапало ни гривны. После входа в просрочку так же не начинало капать. Он так и закрылся и был свободен)
Согласна. Все таки они дают выйти из ситуации спокойно.

Ребята,а когда появляется реструктуризация? На какой день просрочки?

по моему день на 15. можно после выхода на просрочку позвонить им, и попросить реструктуризацию. можно даже на лояльных условиях. мнеразбили на 9 платежей каждые 15 дней. как по мне смарты самые одекватные, рассылка была только родителям

Да все верно , они не трогают, но если просрочить реструктуризации дней на 10 тогда могут всех известить! При просрочки выплаты не аннулируют

Ну у меня реструктуризация. Платеж по 464 грн. Платила с переменным успехом. Один платеж даже как-то просрочила на 2 недели, то есть уже подошёл следующий платеж, а у меня тот ещё не закрыт. Ну были смски только мне. Вот сейчас остался последние 467 грн и что? И он у меня в просрочке. Пока тихо

А никто не знает, можно сделать перерасчёт реструктуризации? Вышла с графика, пошла просрочка, может можно сумму что осталась разбить ещё на несколько платежей? Надеюсь понятно написала!

по моему день на 15. можно после выхода на просрочку позвонить им, и попросить реструктуризацию. можно даже на лояльных условиях. мнеразбили на 9 платежей каждые 15 дней. как по мне смарты самые одекватные, рассылка была только родителям
А номер их где взять, я не нашла в приложении что то...

Вчера в кабинете увидела что долг у смартивей можно реструктуризировать. Прострочек у меня не было с ними никогда. У кого такая же ситуация? Долг разбили, мне подходит.
Хотелось бы чтобы и у меня была...Вы много у них брали?

Скажите, пожалуйста, кто оформлял реструктуризацию в Смартивей, уменьшили ли вам суму регулярного платежа по вашей просьбе?? Мне категорически отказывают, говорят, что автоматически система работает и они не могут изменить, но 6000 это слишком
мне изменяли, раскинули на срок 9 месяцев

А как вы с ними договаривались,сами звонили?
да, сами позвонили , ну сначала мозги поболбали что и почему потом согласились минут через 5.
да, сами позвонили , ну сначала мозги поболбали что и почему потом согласились минут через 5.
вот

Вкладення

• Screenshot_2021-12-26-11-50-02-586_ai.smarti.mobile.webp
    Screenshot_2021-12-26-11-50-02-586_ai.smarti.mobile.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 48
у кого с тела 4000 делали реструктуризацию? мне делали с 20 тыс все нормально, а у знакомой 4000 тыс тела, так ей говорят что недоступна??! как? говорят что делают с тела больше 10..так и это на самом деле

Вчера в кабинете увидела что долг у смартивей можно реструктуризировать. Прострочек у меня не было с ними никогда. У кого такая же ситуация? Долг разбили, мне подходит.
Реструктуризаций не существует... Как это разбили и какой долг...)

Назад
Угорі