Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
У меня спустя полтора месяца просрочки в лк появилась возможность реструктуризации. Делать не буду конечно, после того что они устроили. Когда просила их о реструктуризации, до прозвона телефонной книги, сказали у нас реструктуризация невозможна. Теперь нет желания им платить.
Во-во, аналогично. Но на счет реструктуризации не знаю, удалила приложение, оно мне больше не интересно, т.к. на контакт не шли. А в смс не информируют, только пугают коллекторами))

У меня только один вопрос..тут ещё остались адекватны? Нормальные адекватные люди? По-моему задала конкретный вопрос..начинается бред

У меня только один вопрос..тут ещё остались адекватны? Нормальные адекватные люди? По-моему задала конкретный вопрос..начинается бред
Якщо ви згідні з їхніми нарахуваннями і не хочете чекати пропозицій закрити за тіло.Домовляйтесь з ними.Вони вам нарахують скільки їм потрібно і дадуть реструктуризацію.

Хм.. Давайте подумаем :rolleyes: ... Адекватные люди тут точно есть..И их много..
Если есть сомнения в адекватности...
То ...
У вас целый раздел посвященный Смартивей.Читайте,просвящяйтесь...

?
Я.
Давайте я за Вас кредит закрою. Это будет адекватно с моей стороны?
Причем тут закрою кредит..я задала вопрос..попросила отвечать по теме..а не нести всякую ересь..никого не должно волновать..зачем ?почему? И ТД..я задала конкретный вопрос!!!
Хм.. Давайте подумаем :rolleyes: ... Адекватные люди тут точно есть..И их много..
Если есть сомнения в адекватности...
То ...
У вас целый раздел посвященный Смартивей.Читайте,просвящяйтесь...
Читала.не нашла ответа

Тело кредита 3000 гривен, было 3 пролонгации, вот 19.04 я должна оплатить кредит или же сново пролонгировать. Захожу сегодня в кабинет, а там пролонгация недоступна, а высвечивается реструктуризация!!! 849 гривен внести единоразово, а потом 2560 разбивают на 90 дней. Что то новенькое, есть у кого так же?

У меня уже второй раз так, сейчас закрываю по реструктуризации. И бонусами какими-то ещё оплату снесла 1000 с чём-то

Мне те, кто на реструктуризаци, не звонят
Мені сьогодні теж стала доступна реструктаризація. І одразу написали у вайбер що є година на оплату. До цього лише мамам була розсилка. Якшо не оплочу вчасно чого чекати?

Без просрочки - после шести пролонгаций предлагают реструктуризацию долга. Без подводных камней.
Мені надали реструктаризацію. Але немає чим заплатити перший платіж, написала на пошту шо оплочу такого то числа. Прийшла відповідь, що будуть очікувати платіж наділі платіть вчасно. Пише від них спеціаліст який займається моєю справою, щоб я оплатила негайно і ніхто мене чекати до травня не буде. Розсилка вже була днів 5 назад мамі і свекрусі. Боюсь що підуть далі.

Назад
Угорі