Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Та звонят не только моей книге, звонят тем, кого даже не было в книге (( это вот очень (((
Та через это все прошли. Ты вроде опытная форумчанка, с декабря 2019 года здесь. Я, не я и хата не моя - не знаю, не видела, мошенники звонят.

Добрый день, ребята. Давно никто не писал про реструктуризацию в смарте. Реально ли сейчас?
Я оформляла у них рестрктиризацию, у меня тело 3000 было по реструктуризации выплатила 3200,я сама им писала на почту они мне дали 30 дней на оплату, я не оплатила этой сумы потом зделали терор я сломалась и согласилась на рестрктиризацию. Переплат было очень много

Я оформляла у них рестрктиризацию, у меня тело 3000 было по реструктуризации выплатила 3200,я сама им писала на почту они мне дали 30 дней на оплату, я не оплатила этой сумы потом зделали терор я сломалась и согласилась на рестрктиризацию. Переплат было очень много
А какие условия реструктуризации были? У меня по этому договору нет переплат, а вот по прошлым, ох ..там 10 договоров зкрыла)(

А какие условия реструктуризации были? У меня по этому договору нет переплат, а вот по прошлым, ох ..там 10 договоров зкрыла)(
Я платила каждые 14 дней по 500 грн 2 месяца, но первый платёж там не меньше какого % от задолженности я точно не помню
П. С. Даже наверно больше 2 месяцев, всего было 6 платежей, но меня это устроило, потому что прекратились все звонки

Я платила каждые 14 дней по 500 грн 2 месяца, но первый платёж там не меньше какого % от задолженности я точно не помню
П. С. Даже наверно больше 2 месяцев, всего было 6 платежей, но меня это устроило, потому что прекратились все звонки

Реструктуризацию Вы сами предложили?

Реструктуризацию Вы сами предложили?
У меня получилось как то странно все, когда настал момент оплаты я уже понимала что не смогу очередной раз пролонгировать, я в первый день просрочки написала им о реструктуризации и ещё просила списать мне проценты так как с 3 тисяч, пролонгации и выплатила минимум 5 тисяч, они мне отказа зали в реструктуризации но списания зделали до 3200 и заморозили эту сумму на 30 дней за которые не было розсылок и звонков никому кроме меня, я не смогла заплатить в этот строк пошла розсылка по тетям, дядям, и те с родственников кто был супер любопытный и начали перезванивать смартам, начали получать кучу звонков в день причём и после 22.00 тоже, я начала писать смартам о реструктуризации именно 3200,а не того что было в кабинете они согласились, но не сразу

смартивей спустя почти месяц просрочки и снежинки предложили реструктуризацию со списанием процентов .
Обидно , что денег нет от слова совсем
Но все равно приятно , читала , что редко соглашаются и сами предлагают

смартивей спустя почти месяц просрочки и снежинки предложили реструктуризацию со списанием процентов .
Обидно , что денег нет от слова совсем
Но все равно приятно , читала , что редко соглашаются и сами предлагают
мне они в реструктуризации отказали и сказали что мне не доступна поэтому пошли нахой они
а так я вам скажу если они вам предлагают норм списание т это круто!
мне предложили при теле 7040 грн( с просрочкой в месяц 12500 грубо говоря) сумму для закрытия за тело в 11300 !!!
как бы понимаете что после того треша что они творят ни копейки не дам! лонгациями уже 3040 грн оплатил а больше не дам

мне они в реструктуризации отказали и сказали что мне не доступна поэтому пошли нахой они
а так я вам скажу если они вам предлагают норм списание т это круто!
мне предложили при теле 7040 грн( с просрочкой в месяц 12500 грубо говоря) сумму для закрытия за тело в 11300 !!!
как бы понимаете что после того треша что они творят ни копейки не дам! лонгациями уже 3040 грн оплатил а больше не дам
Здравствуйте,у меня у них пошла просрочка что они творят?

Пишут и звонят людям из телефонной книги. В основном тем, кто подписан Бабушка Дедушка , Тётя дядя, любимый , папа мама брат Сестра. Присылают Сообщения с реквизитами для оплаты. С ними не общаюсь, не могу сказать, что говорили бы мне. Но родственников и бывших соседей достали знатно.
но не так страшен серый волк , как его рисуют. Мне все равно на эти смс, с родными долго объяснялась и до сих пор объясняюсь только.

Выше Simbapimpa, описано все точно и ясно!
У меня смс сыпались всем кто подписан как члены семьи,в том числе невестка,кресная и кресный,а так же двоюродные.
После такого унижения я принял решение что если и закрывать буду то за 1000 грн большего они не стоят

Брала займ в смарти, тело 6250 . Делала пролонгации 5 раз . До окончания последнего срока за дней так 7 появилось поле реструктуризация, при этом процент перестал расти, 7400 в общем. Платить нечем , пошла просрочка. Сегодня на 18 день просрочки решила подключить . С тела и процентов 7400 оставили 5890 на реструктуризацию на 6 платежей каждые 15 дней. Перед пятой пролонгацыей была просрочка 17 дней . Родакам не звонили и рассылки не было .

Вкладення

• Screenshot_20210228_174530.webp
    Screenshot_20210228_174530.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Брала займ в смарти, тело 6250 . Делала пролонгации 5 раз . До окончания последнего срока за дней так 7 появилось поле реструктуризация, при этом процент перестал расти, 7400 в общем. Платить нечем , пошла просрочка. Сегодня на 18 день просрочки решила подключить . С тела и процентов 7400 оставили 5890 на реструктуризацию на 6 платежей каждые 15 дней. Перед пятой пролонгацыей была просрочка 17 дней . Родакам не звонили и рассылки не было .
а как у вас появилась графа реструктаризация, у меня такого не было(

а как у вас появилась графа реструктаризация, у меня такого не было(
Когда после максимального количества пролонгацый мне дали 60 дней на погашение задолженности но у меня не было просрочек. А в этот раз появилось само . Когда я им позвонила и спросила , они сказали что решения принимаются автоматически. Думаю сжалились на до мной с тем учётом что у меня 19 МФО в просрочке .

Какие хорошие смаривеи, сжалились...
После того как развели на бабло...
Пожалел волк кобылу,оставил хвост и гриву...

Когда после максимального количества пролонгацый мне дали 60 дней на погашение задолженности но у меня не было просрочек. А в этот раз появилось само . Когда я им позвонила и спросила , они сказали что решения принимаются автоматически. Думаю сжалились на до мной с тем учётом что у меня 19 МФО в просрочке .
Везе вам....хоча я теж по списанню іх закрила ...але реструктуризаціі не пропонували

Неужели все так просто с реструктуризацией? Делают на всю сумму или со скидкой?

Неужели все так просто с реструктуризацией? Делают на всю сумму или со скидкой?
Не знаю, кому просто.. Мне до сих пор не предложили. Хотя, уже фиолетово, пусть трезвонят дальше контактам, уже смирилась.

Не знаю, кому просто.. Мне до сих пор не предложили. Хотя, уже фиолетово, пусть трезвонят дальше контактам, уже смирилась.
Не долго трезвонят.Те,кто ,их парочку раз пошлет,перестают задалбывать.Я,когда пришла на форум,думала,что они самые страшные,но не они,и самых страшных, пережила

Не долго трезвонят.Те,кто ,их парочку раз пошлет,перестают задалбывать.Я,когда пришла на форум,думала,что они самые страшные,но не они,и самых страшных, пережила
Звонят трем людям пока - регулярно их посылают, не помогает. Видимо, раз я пыталась решить вопрос мирно с ними , они поняли, что я заинтересована в погашении.

Назад
Угорі