Смартивей и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 36K
Звонят трем людям пока - регулярно их посылают, не помогает. Видимо, раз я пыталась решить вопрос мирно с ними , они поняли, что я заинтересована в погашении.
А,я со дня просрочки удалила кабинет и даже непыталась решить,что то с ними.С марта 2020,точно молчат.Я,даже незнаю продали ли,или забили.

А,я со дня просрочки удалила кабинет и даже непыталась решить,что то с ними.С марта 2020,точно молчат.Я,даже незнаю продали ли,или забили.
В мене з лютого 2020р тишина,тоже кабінет удалила,вони розсилку по контактних лише 1раз зробили,але не повсім,лише на 5номерів,а другій раз мені написали щоб оплатила а якщо ні то знову розсилку будуть робити далі,і на вайбер скінули скрін номерів телефонів тих,що вже робили ім розсилкі.То я чемно відписала,що тепер я маю доказ того,що ви зламали моі дані,що ви є шахраі і вимагаєте з мене кошти,і всім контактним розішлю ваш скрін,через 5хв з вайбера все пропало?і рік тишина.

В мене з лютого 2020р тишина,тоже кабінет удалила,вони розсилку по контактних лише 1раз зробили,але не повсім,лише на 5номерів,а другій раз мені написали щоб оплатила а якщо ні то знову розсилку будуть робити далі,і на вайбер скінули скрін номерів телефонів тих,що вже робили ім розсилкі.То я чемно відписала,що тепер я маю доказ того,що ви зламали моі дані,що ви є шахраі і вимагаєте з мене кошти,і всім контактним розішлю ваш скрін,через 5хв з вайбера все пропало?і рік тишина.
В мене теж небатьом зробили розссилку і дзвонили трішки.Люди їх заблочили і все.Тепер незнаю де вони

а как у вас появилась графа реструктаризация, у меня такого не было(
у меня тоже есть
но уж много они хотят
а как у вас появилась графа реструктаризация, у меня такого не было(
у меня тоже есть
но уж много они хотят

Останнє редагування:
Я если пролонгациями оплачиваю тело и процент..пишу им на почту что уже все отдала..закрывайте..один раз закрыли сразу.второй раз попросили положить 3 тыс и закроют..но второй раз вроде не дотянула тело и процент..

Брала займ в смарти, тело 6250 . Делала пролонгации 5 раз . До окончания последнего срока за дней так 7 появилось поле реструктуризация, при этом процент перестал расти, 7400 в общем. Платить нечем , пошла просрочка. Сегодня на 18 день просрочки решила подключить . С тела и процентов 7400 оставили 5890 на реструктуризацию на 6 платежей каждые 15 дней. Перед пятой пролонгацыей была просрочка 17 дней . Родакам не звонили и рассылки не было .
Если вы делали 6пролонгаций на 6 они предлагают реструкталицацию,но можно с ними связаться и сказать я оплатила больше тела сделайте какие либо уступки!Мне с 3500 после звонка,предложили закрыть 1200,закрыла прислали справку и попрощались,так было 2 раза

Брала займ в смарти, тело 6250 . Делала пролонгации 5 раз . До окончания последнего срока за дней так 7 появилось поле реструктуризация, при этом процент перестал расти, 7400 в общем. Платить нечем , пошла просрочка. Сегодня на 18 день просрочки решила подключить . С тела и процентов 7400 оставили 5890 на реструктуризацию на 6 платежей каждые 15 дней. Перед пятой пролонгацыей была просрочка 17 дней . Родакам не звонили и рассылки не было .
Вы просрочивали пролонгацию?

В мене також так було.

Кто знает что будет если не оплатить в дату по реструктуризации?

yuranbratan, наша пісня гарна нова.. починаєм її знову...

yuranbratan, это не ухмылка) это ответ на вопрос - "что будет?"

Мне тоже дали реструктуризацию, была единственная пролонгация - 2000, потом перестал платить. 10 дней назад пришла смс (только увидел)

Вкладення

• Screenshot_20210308-162944846.webp
    Screenshot_20210308-162944846.webp
    39 Кб · Перегляди: 46
кто то смог с ними договориться о реструктизации?
У меня спустя полтора месяца просрочки в лк появилась возможность реструктуризации. Делать не буду конечно, после того что они устроили. Когда просила их о реструктуризации, до прозвона телефонной книги, сказали у нас реструктуризация невозможна. Теперь нет желания им платить.

Смотри, реструктуризация = кабализация. Ты не потянешь эти условия. Мой совет - забей болт, потерпи звонки и когда предложат тело, сама будешь решать, платить, или нет.
Мне предлагали тело, а сейчас вообще не пишут и не звонят, уже и не помню когда брала у них, 8 месяцев точно есть.

Назад
Угорі