Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реструктуризация доступна на 40й день просрочкиА реструктуризацію можна попросити щоб зробили??
Так за цих 40 днів усіх задовбуть так, що я думаю уже немає сенсу їм платити!Реструктуризация доступна на 40й день просрочки
Да, близкие родные пока и соседи, звонят, смс шлютДо окружения добрались?
Название темы отредактируйте.Добрый день, ребята. Давно никто не писал про реструктуризацию в смарте. Реально ли сейчас?
Вас ещё не продали?Добрый день, ребята. Давно никто не писал про реструктуризацию в смарте. Реально ли сейчас?
Нет, просрочка больше месяцаВас ещё не продали?
Не могу найти, где редактировать((Название темы отредактируйте.
Ещё через месяц продадут, через два предложат тело закрыть.Нет, просрочка больше месяца
А если написать им с предложением про реструктуризацию? Как думаешь, согласятся?Ещё через месяц продадут, через два предложат тело закрыть.
Может и согласятся, но условия будут такими, что ты их один йух не потянешь.А если написать им с предложением про реструктуризацию? Как думаешь, согласятся?
Месяца на три растягивают?Может и согласятся, но условия будут такими, что ты их один йух не потянешь.
Смотри, реструктуризация = кабализация. Ты не потянешь эти условия. Мой совет - забей болт, потерпи звонки и когда предложат тело, сама будешь решать, платить, или нет.Месяца на три растягивают?
Та звонят не только моей книге, звонят тем, кого даже не было в книге (( это вот очень (((Смотри, реструктуризация = кабализация. Ты не потянешь эти условия. Мой совет - забей болт, потерпи звонки и когда предложат тело, сама будешь решать, платить, или нет.