Smartiway 2025. Отзывы. Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Ludmila_chu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 13K
Щойно передивилась договір, там 10 номерів!!!! Батьків, кумів, сусідів. Дивились, хто як підписаний, і брали їх. Я в шоці, навіть є номер 8-річної дитини, бо вона підписана Маша Сусідка… Тих , хто підписаний Кум, Сусід і т.д…І в договорі прописано, що вони дали згоду. Тепер думаю, що це буде, як почнуть дзвонити і говорити, що я дала їх номери
и я пошла специально пересмотрела договор, это треш тупо телефоны с телефоннойй книги, папа,мама ,дочка,бабушка....

мне просто интересссно во многих договорах такие телефоны прописаны?

У мене лише мами номери вписані, спеціально подивилась 🫨
у меня их тамм 10 штук, еще муж... остальне незнаю чьи) просто потому что телефонная книга недавно слетела на телефоне. те что помню наизусть родных есть в этом списке....

у меня их тамм 10 штук, еще муж... остальне незнаю чьи) просто потому что телефонная книга недавно слетела на телефоне. те что помню наизусть родных есть в этом списке....
Вони не будуть телефонувати. Ці - ні, наче. Треба інші договори передивитися 😬

Но нравиться как написано в договоре что они получили согласие всех этих людей про предоставление своих данных, интерессно каким образом

Вони не будуть телефонувати. Ці - ні, наче. Треба інші договори передивитися 😬
поделитесь если что опытом, что в других написано..... я тоже в свободное время перечитаю...(((( Эх л0х это судьба....

Но нравиться как написано в договоре что они получили согласие всех этих людей про предоставление своих данных, интерессно каким образом

поделитесь если что опытом, что в других написано..... я тоже в свободное время перечитаю...(((( Эх л0х это судьба....
Це вже брехунці від них. Ніхто згоду не давав 😒

поделитесь если что опытом, что в других написано..... я тоже в свободное время перечитаю...(((( Эх л0х это судьба
Та все ок, не переймайтеся. Якщо вони захочуть, то знайдуть усіх. У мене телефонували взагалі номерам не з телефонної книги 📕

У мене лише мами номери вписані, спеціально подивилась 🫨
И откуда они там взялись?

Вот чую, если что, к этой теме можно Mercato® подключать. У него есть пару интересных фишек

Смартвей написал что мы сами даём информацию про 3-х лиц и подписав договор согласились и подтвердили что эти 3 лица дали свое согласие, типа мы подписывая договор предоставляем информацию что согласовали с 3 лицами что мы их указываем в договоре. Правда сказали что я могу поменять этих контакты через бот,так как сказала том что они украли эти телефоны с книги,потому что один из номеров принадлежит ребёнку и я б явно не давала бы его контактным лицом

Смартвей написал что мы сами даём информацию про 3-х лиц и подписав договор согласились и подтвердили что эти 3 лица дали свое согласие, типа мы подписывая договор предоставляем информацию что согласовали с 3 лицами что мы их указываем в договоре. Правда сказали что я могу поменять этих контакты через бот,так как сказала том что они украли эти телефоны с книги,потому что один из номеров принадлежит ребёнку и я б явно не давала бы его контактным лицом
Це не допоможе, вони все одно будуть всим телефонувати. Якщо скаргу напишите в НБУ то може перестануть або перестануть називатися.

В 2021 мала з ними справу. Звонили з телефонної книги контактам мама, бабушка, т.Оля і т.д. Тобто вибрали тільки близьких родичів. Місяці 3 діставали, але якось лояльно, без особливого тиску, смс, дзвінок. Потім заспокоїлися. Цього літа почала закривати всі мфо. Домовлялася. Ці одразу зʼявилися самі, запропонували за 50%. Спокійно закрила, отримала гарантійку
Тільки ось видалив додаток , просрочка вже 2 платежі , зразу написали , поки не видалив тихо було.

Был кредит. Просрочка с сентября. Тело 12500.
Неделю назад в приложении высветилось предложение закрыть за 6500. Т.е 50% от тела!!!

Вообще никому не звонили и не писали!

Закрыл. А теперь подумал, может не е- гроши телефонную книгу сливаю а они ?

не треба переходити за будь якими посиланнями від них
цих треба поморозити з пів року, тоді можна за 10% закрити, багато кому це вдалося
вони тихі і нікому не дзвонять
Тю. Поздно прочитал!(

Добрый день. Если не сложно поделитесь, пожалуйста, опытом, что от Смартивей ожидать дальше? Брала к них неоднократно займы,закрывала. А последний взяла в сумме 15000 (оплата частями), через месяц по графику заплатила 10000, а потом надо было через две недели платить 8069 и так далее. Но так получилось что нет чем заплатить,просрочила. И вот прошло уже больше двух недель, а от них за это время было всего лишь пару смс. Хотя, они содрали у меня с телефонной книги и номер сестры,и бабушки и дедушки, и родителей. Думала будут писать тут же им, но пока тихо. Аж настораживает.
Что ожидать от них далее?
Закрила менше ніж за половину тіла

Назад
Угорі