Giallorossi, если честно, я опять ничего не понял)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суд оценивает соразмерность стоимости юр помощи при взыскании этих затрат. Ваш замысел не прокатит)Mercato®, возможно не правильно выразился. Но могу ли я (условно) Вам оплатить за всё, податься в 10 раз больше (договор подписать задним числом не проблема) и потом уже даже например без Вас иметь исполнителей и банк.
Не треба платити. Чекати судаДоброго дня скажіть будьласка,якщо так сталося то потім треба платити приват-банку?Якщо це зарплатна або соціальна карта,а не кредитка-це ж незаконно?Підкажіть якщо можете.
Вы кудато жаловались?В мене 13 вересня карту загнали в мінус , всі виплати на дитину знімали . А тут 9 числа зранку прийшла есмс що всі кошти мені повернули.
Вы жаловались на кредит плюс?После жалоб куда именно?
Есть вопрос. У меня проблема с овердрафтом. Приват загнал в минус через кредит ап мфо. Жду пока прихват в суд подадет, а он ето точно сделает. Какая у меня вероятность выиграть в суде с юристом? Спасибо.Giallorossi, если честно, я опять ничего не понял)))
МолодецьА моя історія поки що не закінчилась...) Хлопчик з Приватбанку, якого я сьогодні загрузив, сказав, що сума заблокована, так що шаражці вона ще не перерахована. Через 5-7 днів має повернутись мені на рахунок. Саме цікаве, що я зайшов вчора в кабінет на сайті шаражки і скачав довідку про відсутність заборгованості. Так що, пака...)
Поставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.Подскажите пожалуйстя Друзья. Я не могу приват сменить, так как привязан к зп эта карта. Счет не хочу менять (а смена самой карты я так понял ничего не даст). Итак счет не хочу менять так как если захожу в приват они сразу просрочку требуют и пока не скажу когда оплата ни в какую дальеш разговаривать. Позвонил узнать кто хочет деньги снять, так сразу попал на линию должников! А там пока я не ответил дату погашения никаких ответов по другим вопросам. Пока, что я блокнул карту через приват24. Подойдет как временный способ? А потмо как зп будет разблокировать и скинуть на др карту по быстрому пока маники и др не попытаються снять? Пожалуйста, кто знает?
Спасибо!Поставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.
если так сделать то поступления все будут сразу идти туда,а то приват снимает в считанные секунды деньги только поступят на картуПоставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.
Так с копилки же вреде только на свою можно скидывать, или я ошибаюсь?Поставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.
А кто запрещает в привате еще одну карту для выплат завести? Еще по-моему можно снимать в банкомате приватовском с копилки.Так с копилки же вреде только на свою можно скидывать, или я ошибаюсь?
Нет, копилка это депозитный отдельный счёт. Там овердрафт в принципе не предусмотренДобрый день а с копилки могут снять овердрафтом?