Случилось Разочарование...(((

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Mercato®, возможно не правильно выразился. Но могу ли я (условно) Вам оплатить за всё, податься в 10 раз больше (договор подписать задним числом не проблема) и потом уже даже например без Вас иметь исполнителей и банк.
Суд оценивает соразмерность стоимости юр помощи при взыскании этих затрат. Ваш замысел не прокатит)

Доброго дня скажіть будьласка,якщо так сталося то потім треба платити приват-банку?Якщо це зарплатна або соціальна карта,а не кредитка-це ж незаконно?Підкажіть якщо можете.
Не треба платити. Чекати суда
В мене 13 вересня карту загнали в мінус , всі виплати на дитину знімали . А тут 9 числа зранку прийшла есмс що всі кошти мені повернули.
Вы кудато жаловались?
После жалоб куда именно?
Вы жаловались на кредит плюс?

Останнє редагування:
Как говорили в моем детстве:"Я **** уважаемая редакция".
Как бывший работник процессинга расскажу, если такое произошло:
1. Вы должны обратится в ближайшее отделение и потребовать книгу регистрации обращений в которой регистрируете протест по транзакции.
2. Регистрируете заявление о незаконном снятии ден средств. Они будут кричать, что у них такой книги нет, сразу звоните на гарячую линию в НБУ и включаете громкую связь.
3. Все эти 120-150 дней хйня на постном масле, по правилам систем Мастеркард (Европа), вы всегда защищены и банк вам должен перечислить средства в течении 3-7 календарных дней по фроду. И вам асболютно пхй, что банк будет делать дальше, это исключительно его проблемы. Но так как у нас банки самые украинские, то мы в жoпe. И у нас таки будет долгий чарджбек на 120 дней.
4. Еще зарегистрировать заявление на предоставление логов транзацкии. Если дадут, то было бы прикольно посмотреть на лицо приватовских клоунов, когда менты им зададут вопрос "Так на вашей стороне эта транзакция 3 дня весела, какого *** не касельнули?". А это происходит по всем транзакциям, даже если деньги с карты на карту в течении 2 минут перекинуты
5. Заявление в киберполицию. И давить их по полной с обращениями на гарячую линию и в прокуратуру. Тут надо понимать, что с высокой вероятностью это будет какой-нибудь вейфорпей и я уверен они сдадут всю эту чмофотню сразу причем под предлогом: "Кто-то зашел, ввел номер карты и СВВ2. Это в чистом виде мошенничество. Мы не при чем", у них решений и оборудования на несколько млн баксов, им из-за этих козлов, которые даже не 1% их бизнеса нах*р не надо проблем с нбу и лишаться соглашений с мастером и визой.
6. Если возник тех овердрафт сразу регистритровать заявление на предоставление разъяснений. Ибо только курсы и неавторизованные транзакции могут создавать тех овердрафт.
7. Обращение в НБУ по поводу несоответствия работы банка условиям зарегистрированной платежной системы. Тут можно просто сочинение на вольную тему.

В общем больше шума. У нас одна клиентка умудрилась каким-то хером дописаться до HQ Мастеркарда. И от них было очень неприятное письмо, что они сожалеют ою инцинденте и проведут дополнительную проверку соблюдения условий MasterCard Europe. А там столько дерьма нашли, что 4 начальника по моей вертекали полетели нах и их не аттестируют для работы с мастеркардом до сих пор.

Giallorossi, если честно, я опять ничего не понял)))
Есть вопрос. У меня проблема с овердрафтом. Приват загнал в минус через кредит ап мфо. Жду пока прихват в суд подадет, а он ето точно сделает. Какая у меня вероятность выиграть в суде с юристом? Спасибо.

А моя історія поки що не закінчилась...) Хлопчик з Приватбанку, якого я сьогодні загрузив, сказав, що сума заблокована, так що шаражці вона ще не перерахована. Через 5-7 днів має повернутись мені на рахунок. Саме цікаве, що я зайшов вчора в кабінет на сайті шаражки і скачав довідку про відсутність заборгованості. Так що, пака...)
Молодець

Подскажите пожалуйстя Друзья. Я не могу приват сменить, так как привязан к зп эта карта. Счет не хочу менять (а смена самой карты я так понял ничего не даст). Итак счет не хочу менять так как если захожу в приват они сразу просрочку требуют и пока не скажу когда оплата ни в какую дальеш разговаривать. Позвонил узнать кто хочет деньги снять, так сразу попал на линию должников! А там пока я не ответил дату погашения никаких ответов по другим вопросам. Пока, что я блокнул карту через приват24. Подойдет как временный способ? А потмо как зп будет разблокировать и скинуть на др карту по быстрому пока маники и др не попытаються снять? Пожалуйста, кто знает?

Подскажите пожалуйстя Друзья. Я не могу приват сменить, так как привязан к зп эта карта. Счет не хочу менять (а смена самой карты я так понял ничего не даст). Итак счет не хочу менять так как если захожу в приват они сразу просрочку требуют и пока не скажу когда оплата ни в какую дальеш разговаривать. Позвонил узнать кто хочет деньги снять, так сразу попал на линию должников! А там пока я не ответил дату погашения никаких ответов по другим вопросам. Пока, что я блокнул карту через приват24. Подойдет как временный способ? А потмо как зп будет разблокировать и скинуть на др карту по быстрому пока маники и др не попытаються снять? Пожалуйста, кто знает?
Поставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.

Поставьте в копилке 100% поступлений. Зарплата сразу буде уходить на копилку, а вы потом спокойно зайдете и перекинете ее на другую карту.
если так сделать то поступления все будут сразу идти туда,а то приват снимает в считанные секунды деньги только поступят на карту

Так с копилки же вреде только на свою можно скидывать, или я ошибаюсь?

Так с копилки же вреде только на свою можно скидывать, или я ошибаюсь?
А кто запрещает в привате еще одну карту для выплат завести? Еще по-моему можно снимать в банкомате приватовском с копилки.

Назад
Угорі