Случилось Разочарование...(((

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Доброго дня скажіть будьласка,якщо так сталося то потім треба платити приват-банку?Якщо це зарплатна або соціальна карта,а не кредитка-це ж незаконно?Підкажіть якщо можете.
В мене 13 вересня карту загнали в мінус , всі виплати на дитину знімали . А тут 9 числа зранку прийшла есмс що всі кошти мені повернули.

У меня было смс о том, что ваш долг успешно погашен, когда его просто коллекторам продали. Теперь в кабинете нет долга, а Кредит капитал наяривает.
Вот именно и у меня так было. Топ кредит продал Кредит капиталу и те наяривали всем кому не лень каждые 15 минут. Тогда на меня все набросились, никто не поддержал , все обвиняли в том, что я их номер дала. Моя психика не выдержала и решила заплатить, с ними договарилась на три оплаты частями. Вот как то так.

В мене 13 вересня карту загнали в мінус , всі виплати на дитину знімали . А тут 9 числа зранку прийшла есмс що всі кошти мені повернули.
А ви звертал.в банк?ХвилююсЯ за соц.випл.карту нову відкрила але теж в приват модуть і нову пронюхати?Бо з заблоков.щодня стараються зняти по-3-4рази на день.

А що Ви робили? Куди звертались?
На гарячу лінію привата . Я їм телефонувала через день , напевно надоїло то вирішили питання.
Post automatically merged:

А ви звертал.в банк?ХвилююсЯ за соц.випл.карту нову відкрила але теж в приват модуть і нову пронюхати?Бо з заблоков.щодня стараються зняти по-3-4рази на день.
Так в банк , я картку поміняла , а в мінус завели всерівно. Я на соц виплати перейшла на ощад. Навсякий випадок.

А моя історія поки що не закінчилась...) Хлопчик з Приватбанку, якого я сьогодні загрузив, сказав, що сума заблокована, так що шаражці вона ще не перерахована. Через 5-7 днів має повернутись мені на рахунок. Саме цікаве, що я зайшов вчора в кабінет на сайті шаражки і скачав довідку про відсутність заборгованості. Так що, пака...)

После жалоб куда именно?
Я тоже такое помню. Кредит плюс загнал в овердрафт, кредит был закрыт, а после многочисленных жалоб деньги обратно вернули на карту ну а кредит плюс остался в пролёте. Как то так

Я имела в виду, что на форуме про это читала, девушка писала в теме Кредит плюс, что через 5 месяцев вернули деньги. Нужна в темах кредит+ поискать
После жалоб куда именно?
В ПриватБанк. Это девушка писала в теме кредит+
Screenshot_2019-11-12-09-54-57-232_com.android.chrome.webp

Це по суті, кредит від Привату. А от платити йому чи ні - це філософське питання)
Вопросы к Вам как к профессионалу:
1. Кредитного договора нет - значит и кредита нет? И это по сути беспредел?
2. Подав в суд на банк, насколько я понимаю, если я выиграл дело, могу и компенсировать услуги юриста , на которого потратился?

Вопросы к Вам как к профессионалу:
1. Кредитного договора нет - значит и кредита нет? И это по сути беспредел?
2. Подав в суд на банк, насколько я понимаю, если я выиграл дело, могу и компенсировать услуги юриста , на которого потратился?
  1. Зависит от аргументации, набора доказательств, стратегии защиты.
  2. Могут. Но обычно юристы с этим не заморачиваются. Себе дороже.

1. Зависит от аргументации, набора доказательств, стратегии защиты.
  2. Могут. Но обычно юристы с этим не заморачиваются. Себе дороже.
по п1. Понятно.
по п.2 Почему? Как пример, договорились с Вами на 5к за услуги, подались на 15к, я возвращаю свои 5к, а Вы получите еще 5к за проделанную работу.

Giallorossi, ага. Только еще нужно взыскать (что не так просто) и налоги платить)
Юристы берут за работу наперед. Никто за % не работает.

Mercato®, возможно не правильно выразился. Но могу ли я (условно) Вам оплатить за всё, податься в 10 раз больше (договор подписать задним числом не проблема) и потом уже даже например без Вас иметь исполнителей и банк.

Назад
Угорі