Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куда ушли сказали сразу, точнее через какую платежку. Подождем эти 11 дней. А пока будем штормить платежку, писать жалобы и заявления)За одиннадцать дней они мне сказали куда ушли деньги,но я то знала,(если у вас будет по-другому напишете,интересно)
Не у меня. У двоих знакомыхslack, у вас я так понимаю тоже сняли?
Может и мне надо было больше звонить ,писать и жаловаться,но просрочки только начинались,ещё много чего незнала.Куда ушли сказали сразу, точнее через какую платежку. Подождем эти 11 дней. А пока будем штормить платежку, писать жалобы и заявления)
Post automatically merged:
Не у меня. У двоих знакомых
Так может еще и не поздно. Кому-то же приват возвращал деньгиМожет и мне надо было больше звонить ,писать и жаловаться,но просрочки только начинались,ещё много чего незнала.
А куда ви жаловались, у меня такое охринелиЯ тоже такое помню. Кредит плюс загнал в овердрафт, кредит был закрыт, а после многочисленных жалоб деньги обратно вернули на карту ну а кредит плюс остался в пролёте. Как то так
А чем приват аргументирует списание? Карта была перевыпущена? Как вариант жалоба в НБУ,может хоть они нагнут приват хоть чуть чутьТак я сначала и подумал. Приват просто так смс не присылает. Значит шлите их на#уй. Нормальный бы банк так не поступил со своим клиентом. А вообще в таких случаях в нацком писали.
Я не зрозумів питання. Поясніть.Доброго дня скажіть будьласка,якщо так сталося то потім треба платити приват-банку?Якщо це зарплатна або соціальна карта,а не кредитка-це ж незаконно?Підкажіть якщо можете.
А чем приват аргументирует списание? Карта была перевыпущена? Как вариант жалоба в НБУ,может хоть они нагнут приват хоть чуть чуть
Аналогично... раньше только приватом пользовалась и была очень довольна,но после национализации что то пошло не так. Банк стал помойкой . Да любой сотрудник банка может слить инфу ,так как СБ пофиг. Перешла на моно ,конечно у них меньше всевозможных сервисов ,но тем не мене жить можно ,да и комиссии не такие драконовские .Понятия не имею. У меня не списывали ещё деньги, но пытались какие-то шараги. Перевыпустил карту и не получается снять. Как узнал позже - лучше вообще отказаться от Привата. Обидно отказываться, удобный банк на самом деле, и новое приложение у них как у монобанка. Удобный, да паршивый по отношению к своим клиентам. Говорят, что всё у них конфиденциально, да сливают инфу о клиентах. Говорят о безопасности клиента, а сами без проблем дают доступ к счетам клиентов аферюгам. Паршивый сервис. Решительно настроен сменить банк.
Вибачте що некоректно задала питання.Я не зрозумів питання. Поясніть.
Я имела в виду, что на форуме про это читала, девушка писала в теме Кредит плюс, что через 5 месяцев вернули деньги. Нужна в темах кредит+ поискатьА куда ви жаловались, у меня такое охринели
Вони самі собі заплатять з коштів, які на ту картку будуть надходити...Вибачте що некоректно задала питання.
Якщо загнали в мінус зарплатну або соц.карту приват банку,то потім треба платити привату?
Це по суті, кредит від Привату. А от платити йому чи ні - це філософське питання)Вибачте що некоректно задала питання.
Якщо загнали в мінус зарплатну або соц.карту приват банку,то потім треба платити привату?
Ого, багато?Чуда не случилось...((( Приватбанк загнал зарплатную карточку в минус.
Тело было 1500, сняли 5022 (с) SILIKОго, багато?
СцукиТело было 1500, сняли 5022 (с) SILIK
Змінила...)Предлагаю название темы все таки поменять![]()