Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Нет,он реальный должник,он просто вообще не понимал и не понимает как работают системы мфои т.д.,у него просрочка максимум 10 дней была,и уже родители все закрыли...я вообще думаю,что он заново их наберется.
Извините, но я верю больше нашему правительству, чем вам.... А правительству я не верю совсем)

Нет,он реальный должник,он просто вообще не понимал и не понимает как работают системы мфои т.д.,у него просрочка максимум 10 дней была,и уже родители все закрыли...я вообще думаю,что он заново их наберется.
накер ему эти мфо он же у вас нехилый перец?

Блин. Не читала последние страниц 6, скажите ... бог с теми 40 к, за что Вы решили себе И машину оставить? ?
Машину мы покупали вместе,сегодня он поднял этот вопрос и сказал,что машину оставляет мне. Я как раз таки и говорю о том,что совестливо ее оставлять себе. Но все утверждают обратное )
Какой он нахр@н должник?Он даже количество кредитов не указал и сумму пролонгации элементарной.
Он же не пролонгировал их даже ещё вроде бы

Машину мы покупали вместе,сегодня он поднял этот вопрос и сказал,что машину оставляет мне. Я как раз таки и говорю о том,что совестливо ее оставлять себе. Но все утверждают обратное )

мы бессовестные. Тарас, извени. не читай это)

Старайтесь. Мы расслабились.)))

Да,да.. Точно,они так себе крутились без пролонгации три месяца.
Screenshot_2021-01-16-00-43-35-084_com.android.chrome.webp

Назад
Угорі