Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
да мне то, что? вам с этим жить и носиться по форумам в соплях "меня бросили из-за кредитов"))) уточню вам, это собирательный образ)))
спасибо за уточнение) это все обьясняет)

Машину мы покупали вместе,сегодня он поднял этот вопрос и сказал,что машину оставляет мне. Я как раз таки и говорю о том,что совестливо ее оставлять себе. Но все утверждают обратное )

Он же не пролонгировал их даже ещё вроде бы
Все.. переживают всю Ваши историю « гипотетически» , а Вы в реальности, и если у Вас возникают мысли о совести и думаю справедливости. То возможно это не спроста? Ведь только Вы знает и ваш парень , как все было и есть на самом деле. Будьте собой! Не зависимо от обстоятельств, и того что говорят и делают все...

Извините, но я верю больше нашему правительству, чем вам.... А правительству я не верю сов
Да,да.. Точно,они так себе крутились без пролонгации три месяца.
Переглянути вкладення 77513
А,ну может быть,я не вчитывалась

Да,да.. Точно,они так себе крутились без пролонгации три месяца.
Переглянути вкладення 77513
Кстати, как он не пролонгировался, как говорит Лина66, когда он больше трех месяцев в займах

Все.. переживают всю Ваши историю « гипотетически» , а Вы в реальности, и если у Вас возникают мысли о совести и думаю справедливости. То возможно это не спроста? Ведь только Вы знает и ваш парень , как все было и есть на самом деле. Будьте собой! Не зависимо от обстоятельств, и того что говорят и делают все...
Спасибо?

Назад
Угорі