Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Одна я совершенно не понимаю о чем сейчас идет речь и кто что доказывает?
Если в двух словах, то пару дней назад один тип создал тему, где начал рассказывать, что он тоже должник и нужно вернуть долги, а то нам всем пасочки. ТС этого поста его поддерживала в обсуждении

Если в двух словах, то пару дней назад один тип создал тему, где начал рассказывать, что он тоже должник и нужно вернуть долги, а то нам всем пасочки. ТС этого поста его поддерживала в обсуждении
А как его ник?

Вы писали и доказывали,что он только вышел в прострочки,что не разбирается в пролонгациях.Продолжать?
«Доказывать»-это немного другое.Я сказала о том,как это преподнесли мне.А верить ему или нет-это дело каждого.

Осталось придумать крутое название для нашей банды) юридическое прикрытие мы найдём на форуме
Я тут в уме с тобой поспорила и так получилось, что ты проиграл, так что с тебя название, с меня бухгалтерия))))

Одна я совершенно не понимаю о чем сейчас идет речь и кто что доказывает?
а в этом посте о том, что нужно иметь совесть. раз долганул : верни! подтекст такой.
одна я корыстная бессовестная женщина )

«Доказывать»-это немного другое.Я сказала о том,как это преподнесли мне.А верить ему или нет-это дело каждого.
О, а вашего протеже вроде забанили? А как тогда вы узнали, что его родители все закрыли?)

Назад
Угорі