чтобы не сойти с ума....

• Автор теми Автор теми ВикторияВит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Почему-то считала «Жареные зеленые помидоры» ну чтивом не для себя, я ж совсем другая (прям фу сейчас вспоминать))
Спасибо большое
Я всегда считала, что в любой книге есть знак!
значит и найду там именно свою знак
Вы найдете там не только знак, а радость от этой книги)))
Поделитесь потом своими эмоциями? ))

люди те же, люди сильные, заслуживают восхищения!!! я же себя считаю чуть ли не моральным уродом, которому нельзя жить, потомучто у него долги... написала, ужаснулась...

Вы правы!
я завышаю важность, типа я цацарица и со мной БЕДА, а вот другие меня не поймут, куда им...а здесь девочки с детками, с мужьями, куда сильнее и лучше и вообще...
Спасибо вам всем, мои хорошие за вправку мозга
Тю блин, вообще считаю что я кинул этих лoxoв (мфо)
Ну а х#ли не взять если дают. Это своеобразная спонсорская помощь с небольшими последствиями но это лично моё мнение)))

прошу прощения но сарказм мой фетиш!скиньте номер в личку если есть желание (без подката и задних мыслюх) просто вам расскажу как не стоит нырять с 18 этажки...
А меня так вы в личку не приглашаете...

прошу прощения но сарказм мой фетиш!скиньте номер в личку если есть желание (без подката и задних мыслюх) просто вам расскажу как не стоит нырять с 18 этажки...
От про подкат и мыслюхи-вообще не ко мне
Вроде написала правильно надеюсь(

Тю блин, вообще считаю что я кинул этих лoxoв (мфо)
Ну а х#ли не взять если дают. Это своеобразная спонсорская помощь с небольшими последствиями но это лично моё мнение)))
От не зря насопливила-получила разные точки зрения)

ВикторияВит, 2 тис€, це не так вже багато, якщо розділити на рік, наприклад. Крім того, відсотків там же нема таких, як в мфо? Так що не варто так журитись. Життя не для того вам дано, щоб через якісь папірці його нищити)) (скажу вам по секрету - я винна 5тис $, і не горюю, а працюю і потрошку віддаю) Повірте в свої сили! Що нас не вбиває - робить нас сильнішими))

Вы правы
Я сама себя в клетку загнала, подработку найти не могу
Ну хоть похудела местами))

Вы правы
Вот, есть и позитивные аспекты. Всё будет нормально, только не надо без конца крутить в голове одно и то же. Вообще нет смысла пилить опилки. Так реально можно уехать кукухой. И хватит себя обвинять, Вы ж не церковь ограбили.

Вы правы
Все знайдете. Повірте, не дається нам того, що ми не можем витримати)) особливо це стосується жіночої статі. Ви просто сьогодні ще не знаєте, яка ви сильна. От вимкніть зовсім телефон на ніч, включіть якусь кінокомедію і гарно поспіть. А завтра зійде сонце, і життя продовжиться? скоро весна, тепло, все розквітне... плануйте позитив?)) а якщо навіть нахлине знову - є ми, всі форумчани, підштовхнемо в потрібному напрямку ?

Назад
Угорі