Сложная ситуация с парнем

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 698
  • Перегляди Перегляди 12K
Если в двух словах, то пару дней назад один тип создал тему, где начал рассказывать, что он тоже должник и нужно вернуть долги, а то нам всем пасочки. ТС этого поста его поддерживала в обсуждении
Я вспомнила это чудо. Он еще причитал типа: вам с этим жить, а я нитакойкаквсе

О, а вашего протеже вроде забанили? А как тогда вы узнали, что его родители все закрыли?)
Он попросил мой Инстаграмм в личке,после этого написал тами спрашивал как я закрывала кредиты и т.д.,потом сказал,что родители закрыли кредиты,исходя из этого сДелала вывод,что он реальный должник.

Он попросил мой Инстаграмм в личке,после этого написал тами спрашивал как я закрывала кредиты и т.д.,потом сказал,что родители закрыли кредиты,исходя из этого сДелала вывод,что он реальный должник.
По срокам у реального должника не пляшет. Но версия интересная. А мы тут сборище лoxoв.)

маменькин сынок( не люблю таких(((

То есть у вас есть 40 штук, машина и вы здесь из-за одного займа... Та ну конечно
Я писала о том,что ДЖ финанс хотят с 2т-80-такие проценты я не собираюсь оплачивать. И изначально зарегестрировалась и создала тему об этом.

Назад
Угорі