Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Жду постановки дальнейших диагнозов, возвращения СуЛиКо, новых фантастических сюжетов!?
уважаемый давайте без сулико !мимино и т.д!не провоцируйте конфликт я вас прошу!

А вообще, Yurist знает толк в провокативных темах ?
Да, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!

Да, благодаря именно этой теме мы увидели, как почему то опять потерялся заказчик... И на минуточку, это не первый случай! Никто не писал про такие инциденты про Tarass,, Advokat Ukraine, Yuristo2020. Теперь, уважаемые форумчане задумайтесь над этой инфой!
люда может там имеет место в загрузке

мне кажется, что Вы уже давно все увидели))
и даже будещее???

с таким контингентом не надо создавать провакативную нет необходимости. достаточно спросить "как дела?"
Так, а чего ж вы работаете с таким контингентом? Или это тайна)

Yurist, я надеюсь, что все приглашены?

Такс, такс)))
Душечка, пока, культурно просвещается))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі