Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Уважаемый", Yurist! Ждемс от вас решения вопроса с Leona. Вы мониторите форум, ставите лайки и дальше продолжаете быть в режиме снежинка! Человек не ждал ответа прям сразу, но месяц - это срок. Вы понимаете, что создали тему с мольбой о благодарности, а вы на неё заслуживаете? Вы получили деньги за работу, но работа не выполнена и прекратили общаться с заказчиком! Это как называется? А я вам скажу - мошенничество! Вы тут распинаетесь о репутации, так вы её просрали за 3 косаря!!! Тем самым подставили форум!

"Уважаемый", Yurist! Ждемс от вас решения вопроса с Leona. Вы мониторите форум, ставите лайки и дальше продолжаете быть в режиме снежинка! Человек не ждал ответа прям сразу, но месяц - это срок. Вы понимаете, что создали тему с мольбой о благодарности, а вы на неё заслуживаете? Вы получили деньги за работу, но работа не выполнена и прекратили общаться с заказчиком! Это как называется? А я вам скажу - мошенничество! Вы тут распинаетесь о репутации, так вы её просрали за 3 косаря!!! Тем самым подставили форум!
Только что Дмитрий мне ответил

Вкладення

• 1516347099_d1.webp
    1516347099_d1.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 37
Вывод таков, что нужно было хай поднять, чтобы юрист соизволил ответить заказчику! Ребята, это трындец я вам кажу....

Вкладення

• не дам.webp
    не дам.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 35
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі