Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может,он меня забыл и не понимает,чего я ему пишу?
Нет, ну серьёзно, может Вам макарену станцевать, чтобы он вспомнил?
А Вы не обращались к другому юристу? Оплатили услуги этого?

Да я ж не против,но деньги взял, и перестал на связь выходить?
согласен это некрасиво и неприятно!но может у человека есть свое обьяснение причин на данную ситуацию!

Leona, я Вас очень прошу, опишите свою ситуацию! А если описывали здесь на форуме, сбросьте ссылку на тему, пожалуйста.

Milena, та отож... Наверное, сяду-ка я на выходных, да напишу отзыв о его работе. Просто "известный форумчанин" не особо любит на публику что-то делать. Но, так уж быть, это сделаю.
это с какой биржи фриланса такое задание?)
помниться звонилки говорили что записи на ютубе заказные, проплаченные задания с бирж, теперь юрист требует отзывов.

Leona, я Вас очень прошу, опишите свою ситуацию! А если описывали здесь на форуме, сбросьте ссылку на тему, пожалуйста.
Нет,тему не создавала, юрист назвал сумму работы,я заплатила 1.06,11.06 он один раз ответил,что пишет,вот будем подавать,речь шла о возврате денег от форварда,и больше не отвечал ни в вайбере,ни на почту

Предлагаю всем участникам в данной теме, дождаться Yurist и задавать вопросы ему лично.

согласен это некрасиво и неприятно!но может у человека есть свое обьяснение причин на данную ситуацию!
Может и есть,так почему не объяснить? Пишет на форуме регулярно,так и почему мне не ответить?
Предлагаю всем участникам в данной теме, дождаться Yurist и задавать вопросы ему лично.
Я ему ночью написала,но он и тут мне не ответил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі