Mramor
✩ V I P ✩
- Дописи
- 858
- Реакції
- 1693
- Бали
- 3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы о Дмитрие?Может,он меня забыл и не понимает,чего я ему пишу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы о Дмитрие?Может,он меня забыл и не понимает,чего я ему пишу?
Нет, ну серьёзно, может Вам макарену станцевать, чтобы он вспомнил?Может,он меня забыл и не понимает,чего я ему пишу?
согласен это некрасиво и неприятно!но может у человека есть свое обьяснение причин на данную ситуацию!Да я ж не против,но деньги взял, и перестал на связь выходить?
Ну а документы какие то он вам делал? Иски и тд?Не отвечает уже месяц
Вы серьёзно?)))согласен это некрасиво и неприятно!но может у человека есть свое обьяснение причин на данную ситуацию!
ДаВы о Дмитрие?
Как не зайду- Yurist в бане.
Гордыня предшествует падению.
хоть здесь свои юридические навыки применилне запрещено - значит разрешено. то есть я ничего не нарушил))
к примеру у человека проблемы со здоровьем?Вы серьёзно?)))
Да, оплатила сумму работыНет, ну серьёзно, может Вам макарену станцевать, чтобы он вспомнил?
А Вы не обращались к другому юристу? Оплатили услуги этого?
это с какой биржи фриланса такое задание?)Milena, та отож... Наверное, сяду-ка я на выходных, да напишу отзыв о его работе. Просто "известный форумчанин" не особо любит на публику что-то делать. Но, так уж быть, это сделаю.
Тогда человек полностью "отключен" от общения.. На форуме писать время и здоровье есть)к примеру у человека проблемы со здоровьем?
И итога ноль? Документы?Что с судом?Да, оплатила сумму работы
Нет,тему не создавала, юрист назвал сумму работы,я заплатила 1.06,11.06 он один раз ответил,что пишет,вот будем подавать,речь шла о возврате денег от форварда,и больше не отвечал ни в вайбере,ни на почтуLeona, я Вас очень прошу, опишите свою ситуацию! А если описывали здесь на форуме, сбросьте ссылку на тему, пожалуйста.
Кстати, да! На создание тем про футбол у ТС время есть....Тогда человек полностью "отключен" от общения.. На форуме писать время и здоровье есть)

Должен был составить иск о возврате денегНу а документы какие то он вам делал? Иски и тд?
Может и есть,так почему не объяснить? Пишет на форуме регулярно,так и почему мне не ответить?согласен это некрасиво и неприятно!но может у человека есть свое обьяснение причин на данную ситуацию!
Я ему ночью написала,но он и тут мне не ответилПредлагаю всем участникам в данной теме, дождаться Yurist и задавать вопросы ему лично.
и шо ни каких доков он вам не скинул?просто пропал и все?Должен был составить иск о возврате денег