Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так я ж помню, вы когда-то писали о нем отзыв, и весьма положительный . В чем проблема то?)))
Положительный и я не отказываюсь от своих слов, а даже наоборот, придерживаюсь своего первоначального мнения.

Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Мой ответ: да, конечно, заслуживает.

Но проблема лежит глубже. У Вас явно происходит выгорание на работе, когда основное занятие приводит к моральному опустошению и истощению всех душевных сил.
Тут надо либо сделать паузу - некоторое время не брать новых дел, съездить в отпуск, ну или хотя бы укатить за город на шашлыки и побухать в кругу друзей.
Либо менять профессию, если уж совсем так всё плохо...
Я не профессиональный психолог, это просто взгляд со стороны на Ваши посты с подобным настроением.

Есть у меня знакомая фотограф - мастер от Бога - у нее действительно нередко получались шикарные снимки. Но забросила съемку и была изгнана из всех сообществ фотохудожников. И все из-за того, что не умеет воспринимать критику. Ну не могут все 100% кадров быть шедеврами. А она любую, даже самую мягкую и объективную критику всегда воспринимала как повод для эпичных обид и эпичного же ср*ча.
Сейчас гоняет по морям на яхте с мужем, отлавливает какие-то экзотические виды рыб по заказам ученых-биологов и почти не общается с людьми.

Окружающий нас мир не идеален, и он даже не брал на себя такого обязательства. Огорчаться по этому поводу - это простой способ загнать себя в депрессию.

Мой ответ: да, конечно, заслуживает.

Но проблема лежит глубже. У Вас явно происходит выгорание на работе, когда основное занятие приводит к моральному опустошению и истощению всех душевных сил.
Тут надо либо сделать паузу - некоторое время не брать новых дел, съездить в отпуск, ну или хотя бы укатить за город на шашлыки и побухать в кругу друзей.
Либо менять профессию, если уж совсем так всё плохо...
Я не профессиональный психолог, это просто взгляд со стороны на Ваши посты с подобным настроением.

Есть у меня знакомая фотограф - мастер от Бога - у нее действительно нередко получались шикарные снимки. Но забросила съемку и была изгнана из всех сообществ фотохудожников. И все из-за того, что не умеет воспринимать критику. Ну не могут все 100% кадров быть шедеврами. А она любую, даже самую мягкую и объективную критику всегда воспринимала как повод для эпичных обид и эпичного же ср*ча.
Сейчас гоняет по морям на яхте с мужем, отлавливает какие-то экзотические виды рыб по заказам ученых-биологов и почти не общается с людьми.

Окружающий нас мир не идеален, и он даже не брал на себя такого обязательства. Огорчаться по этому поводу - это простой способ загнать себя в депрессию.
У меня было выгорание,
как-то месяц не могла работать,
уехала на три месяца в Азию,
потом, правда, в работу вливаться непросто,
но помогло, однозначно

а с чего, вобще решили, что речь ведется об отзыве на форуме?)))
я увидел, фразу "про элементарную благодарность", а не про отзыв на форуме)))

Как по мне, то достаточно обмусоливать эту тему.. Реально, кто хотел, то высказался. Смысла в ней не вижу.
P.S.: всегда говорите спасибо юристу, иначе это может задеть его хрупкую нервную систему...

Останнє редагування:
а с чего, вобще решили, что речь ведется об отзыве на форуме?)))
я увидел, фразу "про элементарную благодарность", а не про отзыв на форуме)))
благодарность тоже отзыв
для объективности-все отзывы

благодарность тоже отзыв
для объективности-все отзывы
ну..мне чет кажется, что "спасибо за проделаную работу" и отзів на форуме "я работал с юристом, он мне снес инн, спасибо ему за єто" несколько разніе вещи))

Отзыв пишется, скорее, как информация для будущих клиентов
А благодарность должна выражаться в материальном эквиваленте (помимо гонорара, естественно)

ну..мне чет кажется, что "спасибо за проделаную работу" и отзів на форуме "я работал с юристом, он мне снес инн, спасибо ему за єто" несколько разніе вещи))
Вот честно, заплатили гонорар, сказали спасибо, оставили отзыв на форуме... Что ж ещё надо?)))
Кстати, именно по отзывам выбрали вас для сноса инн.

Вот честно, заплатили гонорар, сказали спасибо, оставили отзыв на форуме... Что ж ещё надо?)))
Кстати, именно по отзывам выбрали вас для сноса инн.
я разве говорил, что что то нужно?))
я поинтерисовался, почему в "половине постов темы" обсуждается, что юрист просит отзывы о себе писать, на форуме?)))
Отзыв пишется, скорее, как информация для будущих клиентов
А благодарность должна выражаться в материальном эквиваленте (помимо гонорара, естественно)
почему должна?))) оплатил/ла обусловленый гонорар, а дальше все добровольно)))
хочу даю бонус, хочу не даю))

я поинтерисовался, почему в "половине постов темы" обсуждается, что юрист просит отзывы о себе писать, на форуме?)))
Если юрист адекватно расценивает себя, молча делает свою работу - замечательно.
А пост ТС, реально выглядит как попрошайничество.

почему должна?))) оплатил/ла обусловленый гонорар, а дальше все добровольно)))
хочу даю бонус, хочу не даю))
Буквоед!:)

главное шоб юрист проделал свою работу а человек выплатил ему вознагрождение как было и договоренно(а то насколько я понимаю имеет место не доплат) ну слова благодарности я думаю в устном формате выражают все!

согласна,
но фразу об элементарной благодарности обозначить как тему,
это перебор

главное шоб юрист проделал свою работу а человек выплатил ему вознагрождение как было и договоренно(а то насколько я понимаю имеет место не доплат) ну слова благодарности я думаю в устном формате выражают все!
Наверное мало выражают, без восторга на лице..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі