- Дописи
- 37359
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96155
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отзыв, дело добровольное))) есть желание, пишешь, нет, не пишешь))Kradotka5656, ясно
т.е. повод у человека расстроится был.))
Я так поняла, что ему просто не хватало рекламы в виде отзывов о работе.
И возможно, клиент уже собирался благодарить.
Я написала отзыв о работе с юристом Тарасом только по истечении сроков апелляции.
Тарас спокойно отнесся к этому)) Бо не кажи гоп, поки не перескочишь))
Я нет!Че сказал кто-то спасибо?
я могу сказать если нужно?
Чувак просит а вам жалкоЯ нет!

Да не жалко), но пусть сначала разберётся с текущими делами да не морозиться от людей, которые ему перевели деньги!Чувак просит а вам жалко![]()
Та ну ты что так работатьДа не жалко), но пусть сначала разберётся с текущими делами да не морозиться от людей, которые ему перевели деньги!

а он тут при чем?)))Мені ще не довелось працювати з паном Юристом, але я можу йому подякувати за сповнену панічних настроїв і недомовок тему ""Перспектива по судам с МФО". Дуже інформативно було. Дякую.
Там була доволі розмита подача інформації. І та я пам'ятаю, що не він створив тему)))а он тут при чем?)))
эм..проблема в том, что любая тема, которая не совпадает с основными тенденциями форума, оч быстро погружается во флуд))Там була доволі розмита подача інформації. І та я пам'ятаю, що не він створив тему)))
Але ж подякував)))
Качественно выполненная работа - да. А вот, если дело юрист прошляпил..что ж , деньги уплочены, у клиента осадок остался, обойдёмся без "спасибо".Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Однозначно заслуживает, помимо слов благодарности ещё и отзыв на форуме заслуживает!Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
З особистого спостереження , майже в кожній темі з 3-4 сторінки починається флуд))))эм..проблема в том, что любая тема, которая не совпадает с основными тенденциями форума, оч быстро погружается во флуд))
есть ли смысл в этой теме, писать что то конкртеное? не думаю
Ви недооцінюєте важливість вашої думки для присутніх.Просто "известный форумчанин" не особо любит на публику что-то делать.
Понимаю. Но всему свое время. Господин Юрист решил меня поторопить, чем создал определенные неудобства, ок, отзыв будет, объективный.Ви недооцінюєте важливість вашої думки для присутніх.
Особисто для мене було б цікаво і актуально знати про результати вашої співпраці, чи залишились ви задоволені.
Можливо, опираючись на ваш досвід і мені захотілося б звернутись до Yurist ...
Ваша подяка- це беззаперечна реклама для нього, тому її відсутність і викликала таку хвилю розчарування. Він же старався...)
Неееееее, вы шооооВопрос: заслуживает ли клиент благодарности за предоставленную юристу возможность заработать?
Так я ж помню, вы когда-то писали о нем отзыв, и весьма положительный . В чем проблема то?)))Понимаю. Но всему свое время. Господин Юрист решил меня поторопить, чем создал определенные неудобства, ок, отзыв будет, объективный.
Неееееее, вы шоооо