Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Milena, та отож... Наверное, сяду-ка я на выходных, да напишу отзыв о его работе. Просто "известный форумчанин" не особо любит на публику что-то делать. Но, так уж быть, это сделаю.

Kradotka5656, ясно
т.е. повод у человека расстроится был.))
Я так поняла, что ему просто не хватало рекламы в виде отзывов о работе.
И возможно, клиент уже собирался благодарить.
Я написала отзыв о работе с юристом Тарасом только по истечении сроков апелляции.
Тарас спокойно отнесся к этому)) Бо не кажи гоп, поки не перескочишь))
отзыв, дело добровольное))) есть желание, пишешь, нет, не пишешь))
не отзыв же главное)))а решение вопроса)))

Зі сторони виглядає, наче пан Юрист дуже рвав свою п'яту точку, щоб допомогти одному зі своїх клієнтів. Гори звернув, сходив хрін його знає куди за хрін його знає чим, Кащею яйце розбив, Горинича перебухав і в п'яному угарі на свій страх і ризик вибив пару зубів бабі Язі. А клієнт сказав "ну, молодець, давай удачі." І тепер пан Юрист шукає подяки , хоч від когось.
Але повторюсь, це з моєї сторони так виглядає.

Че сказал кто-то спасибо? :rolleyes:
я могу сказать если нужно?

Мені ще не довелось працювати з паном Юристом, але я можу йому подякувати за сповнену панічних настроїв і недомовок тему ""Перспектива по судам с МФО". Дуже інформативно було. Дякую.

Мені ще не довелось працювати з паном Юристом, але я можу йому подякувати за сповнену панічних настроїв і недомовок тему ""Перспектива по судам с МФО". Дуже інформативно було. Дякую.
а он тут при чем?)))

Там була доволі розмита подача інформації. І та я пам'ятаю, що не він створив тему)))
Але ж подякував)))
эм..проблема в том, что любая тема, которая не совпадает с основными тенденциями форума, оч быстро погружается во флуд))
есть ли смысл в этой теме, писать что то конкртеное? не думаю

Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Качественно выполненная работа - да. А вот, если дело юрист прошляпил..что ж , деньги уплочены, у клиента осадок остался, обойдёмся без "спасибо".

Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Однозначно заслуживает, помимо слов благодарности ещё и отзыв на форуме заслуживает!

эм..проблема в том, что любая тема, которая не совпадает с основными тенденциями форума, оч быстро погружается во флуд))
есть ли смысл в этой теме, писать что то конкртеное? не думаю
З особистого спостереження , майже в кожній темі з 3-4 сторінки починається флуд))))

Просто "известный форумчанин" не особо любит на публику что-то делать.
Ви недооцінюєте важливість вашої думки для присутніх.
Особисто для мене було б цікаво і актуально знати про результати вашої співпраці, чи залишились ви задоволені.
Можливо, опираючись на ваш досвід і мені захотілося б звернутись до Yurist ...
Ваша подяка- це беззаперечна реклама для нього, тому її відсутність і викликала таку хвилю розчарування. Він же старався...)

Ох, сколько демагогий...

Вопрос: заслуживает ли клиент благодарности за предоставленную юристу возможность заработать?

Ви недооцінюєте важливість вашої думки для присутніх.
Особисто для мене було б цікаво і актуально знати про результати вашої співпраці, чи залишились ви задоволені.
Можливо, опираючись на ваш досвід і мені захотілося б звернутись до Yurist ...
Ваша подяка- це беззаперечна реклама для нього, тому її відсутність і викликала таку хвилю розчарування. Він же старався...)
Понимаю. Но всему свое время. Господин Юрист решил меня поторопить, чем создал определенные неудобства, ок, отзыв будет, объективный.
Вопрос: заслуживает ли клиент благодарности за предоставленную юристу возможность заработать?
Неееееее, вы шоооо

Странная тема, сделал бы страницу, на которой любой человек, который работал с Юристом мог оставить отзыв.
А так, в результате, получил 10 страниц с основной мыслью, незачем напрашиваться на *спасибо*

Понимаю. Но всему свое время. Господин Юрист решил меня поторопить, чем создал определенные неудобства, ок, отзыв будет, объективный.

Неееееее, вы шоооо
Так я ж помню, вы когда-то писали о нем отзыв, и весьма положительный . В чем проблема то?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі