Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это правильный подход. В договоре должно быть четко прописано при каких условиях и в какой форме выражаются слова благодарности. Если усно, по телефону например, то обязательно к договору прилагается аудиозапись образца, чтоб клиент понимал с какой интонацией говорить.
Желательно перед записью потренироваться, чтобы прям поверили)

Я считаю, это по желанию клиента. По внутренним ощущения

если действительно,хотчеться сделать пост благодарности -делаешь.
Если считаешь это лишним -не делаешь. Все просто. Это,как отзывы о работе любого человека. Врач,повор, таксист .
все индивидуально. Не понимаю зачем это обсуждать. Но не считаю ,это обязательно

и насколько я помню , Admin писал отзыв о работе Дмитрия, именно отталкиваясь от этого отзыва, я обратилась с самым первым ин к Дмитрию

Ну вот как то так. Очень хорошо, что именно эта форумчанка Leona написала здесь. Если так юрист не отвечает, заметьте, что около трех недель.
Юрист всегда должен быть на связи! Это сродни врачу! Если ! Yurist этого не понимает, значит такой он юрист! Клиентов может много? Так не бери! Если обслужить достойно не в состоянии!
Я сама юрист по образованию! В свое время даже практиковала! Когда к тебе обращается человек, он полностью от тебя зависим! И ты должен это понимать! И быть с ним, постоянно!

Останнє редагування:
Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Если заслуживает, то да. Но это не обязанность, а право второй стороны и люди/клиенты все разные. Кроме всего прочего многое зависит и от личного впечатления от общения в процессе. Может что-то не так в вас , а не в тех к кому у вас вопросы. Над собой ведь тоже надо работать.
Не знаю сколько лет вы в так сказать сфере работы с людьми, но почему-то последние ваши темы напоминают профвыгорание. А может надо просто в отпуск.

Если заслуживает, то да. Но это не обязанность, а право второй стороны и люди/клиенты все разные. Кроме всего прочего многое зависит и от личного впечатления от общения в процессе. Может что-то не так в вас , а не в тех к кому у вас вопросы. Над собой ведь тоже надо работать.
Не знаю сколько лет вы в так сказать сфере работы с людьми, но почему-то последние ваши темы напоминают профвыгорание. А может надо просто в отпуск.

тоже про выгорание подумала

Итак, заслуживает ли благодарности " юрист", взявший деньги за работу и " потерявшийся"вплоть до самого суда? И какую благодарность он заслуживает? Только словесную или " оскорбление действием" тоже подойдёт?

Итак, заслуживает ли благодарности " юрист", взявший деньги за работу и " потерявшийся"вплоть до самого суда? И какую благодарность он заслуживает? Только словесную или " оскорбление действием" тоже подойдёт?
Він просто не бачив,забув.Або ще а чого не нагадували,юрист не може все запам'ятати.Короче,як завжди куча отговорок буде.Ні разу ще ніхто не признав свій косяк.

всегда был восхищен вашими высказываниями!
Він просто не бачив,забув.Або ще а чого не нагадували,юрист не може все запам'ятати.Короче,як завжди куча отговорок буде.Ні разу ще ніхто не признав свій косяк.
как это забыл?забыть не должен!

Да, и это увы, печальный факт!

Вот чего у меня всегда достаточно,так это слов благодарности "юристу",жаль только,что не всегда вовремя материально не могу поблагодарить.

Как не зайду- Yurist в бане.
Гордыня предшествует падению.

А жаль, я хоть и не ваш клиент, но благодарна за всех освобожденных от идеевской кабалы. (Завидую им).

Как не зайду- Yurist в бане.
Гордыня предшествует падению.

А жаль, я хоть и не ваш клиент, но благодарна за всех освобожденных от идеевской кабалы. (Завидую им).
так не в бане же

КсенияЯ, Neo,
потому что читатель, поэтому так решила.
Это он сам выпиливается от расстройства?

Kradotka5656, ясно
т.е. повод у человека расстроится был.))
Я так поняла, что ему просто не хватало рекламы в виде отзывов о работе.
И возможно, клиент уже собирался благодарить.
Я написала отзыв о работе с юристом Тарасом только по истечении сроков апелляции.
Тарас спокойно отнесся к этому)) Бо не кажи гоп, поки не перескочишь))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі