Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З другого боку, якщо я прийду по салямі посеред ночі в алкашний ( де салямі буває тільки у вигляді закуски , коли продавці намагаються трохи веселіше дотягнути зміну до кінця) і продавець метнеться кабанчиком через дорогу в сусідній магаз, і притащить мені звідти палку салямі за пів ціни, а потім ми з ним те салямі разом заточим під поставлений продавцем конячок, то в такій ситуації , я цьому продавцю буде вдячний довго))))
Хосподи, фантазии у вас, конечно...)))

Как Вы оцениваете пользу темы для форума?
Назовите пожалуйста критерии.
Ну вот скажите чем тема для форума важна?Чтоб все вас получше узнали по качествам как человека, а не как юриста?И так знают ....
Я с большим уважением к вам отношусь и потому пытаюсь вас убедить в том,что эта тема вам не нужна.
Всё всегда продаётся, вопрос всего лишь банального бабла, увы. Здоровье не в счет
Многое чего не купишь.....продолжать нет смысла

А мне нравится. Я тоже не понимаю, как это не отблагодарить публично юриста за хорошо проделанную работу.
Агась.) А то начнет бесо.бить под покровом ночи, темы создавать.

Ну шо товарищи! Тогда челендж готовим с поклонами на пятницу вечер, чи как?

Ну вот скажите чем тема для форума важна?Чтоб все вас получше узнали по качествам как человека, а не как юриста?И так знают ....
Я с большим уважением к вам отношусь и потому пытаюсь вас убедить в том,что эта тема вам не нужна.

Многое чего не купишь.....продолжать нет смысла
тогда объясните мне пожалуйста, чем эта тема хуже стопятсотмилионной темы "мне звонили", "пришло письмо" и т.д.? почему Вы в тех темах не делаете замечания ТС.
А эта тема важна, поверьте мне. Не для меня, а для юристов, которые будут после меня. Да и для основной массы форумчан тоже))

Как ты мог. На тебя вообще не похоже.
Совесть потерял. Издержки работы с бессовестными звонилками..
Кстати, сижу в машине, должник по крыше лупит, 30 минут читаю тему.
Романтика...

Тот чел с салями до сих пор бегает к Вам поклониться в ноги?)
То було років шість тому, не впевнений чи чел ще живий. Він тоді в ато служив. Якраз приїхав на тиждень чи два у відпустку. І жив у сусідньому під'їзді від того магазу, де я працював.

тогда объясните мне пожалуйста, чем эта тема хуже стопятсотмилионной темы "мне звонили", "пришло письмо" и т.д.? почему Вы в тех темах не делаете замечания ТС.
А эта тема важна, поверьте мне. Не для меня, а для юристов, которые будут после меня. Да и для основной массы форумчан тоже))
Только честно, Дим? Мой ответ вам чем то помог?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі