Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажу по секрету всему есть цена, тока тсссУ всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу по секрету всему есть цена, тока тсссУ всех
Этот, как его... Ну, как называют флешмобы идиотские...??Я так понимаю, перформанс на тему : " Кланяйтесь, холопы!" теперь будет постоянно.)
Не нарушили.Но и для форума темой пользы не принесли.не запрещено - значит разрешено. то есть я ничего не нарушил))
Я бы добавила регулярные проявления)Никак. Я клятву Гиппократа бормотала. Вам можно всё, учитывая клинические проявления.
Я о своих услугах.Скажу по секрету всему есть цена, тока тссс
Так о них же базар ведём)Я о своих услугах.
Бормотали и ладно, хватит уже.Никак. Я клятву Гиппократа бормотала. Вам можно всё, учитывая клинические проявления.
Челендж))) Аж проснулась поклониться)))Этот, как его... Ну, как называют флешмоба идиотские...??
Логично, не могу не согласиться)не запрещено - значит разрешено. то есть я ничего не нарушил))
Как Вы оцениваете пользу темы для форума?Не нарушили.Но и для форума темой пользы не принесли.
Вот и денег ни у кого и не хватит .Особенно если базар по фене.Так о них же базар ведём)
Если напишу, что вы пьете, вы ж обидитесь.Бормотали и ладно, хватит уже.
Отдохните от меня©
Эти критерии даже гугл назвать не можетКак Вы оцениваете пользу темы для форума?
Назовите пожалуйста критерии.
Я тоже пью и уже обиделсяЕсли напишу, что вы пьете, вы ж обидитесь.
Не катит! Нужно снять всем видио и быть готовым в пятницу вечером показывать.Челендж))) Аж проснулась поклониться)))
не обижусь)Если напишу, что вы пьете, вы ж обидитесь.
Вот!! Да!!! Ес, гёрл, гёрл!!!) Челендж мать его))Челендж))
В пятницу вечером вообще не вопрос)))Не катит! Нужно снять всем видио и быть готовым в пятницу вечером показывать.
Всё всегда продаётся, вопрос всего лишь банального бабла, увы. Здоровье не в счетВот и денег ни у кого и не хватит .Особенно если базар по фене.
Давно мужчины такого восторга не испытывали от моих интеллектуальных способностей))))Вот!! Да!!! Ес, гёрл, гёрл!!!) Челендж мать его))