- Дописи
- 37370
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96160
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ужеВ пыли припадаем к твоим ногам
Подавай)Лоб, чтобы не разбил от таких поклонов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ужеВ пыли припадаем к твоим ногам
Подавай)Лоб, чтобы не разбил от таких поклонов)
А как иначе?Услуги психолога сейчас стоят дороже услуг юриста. Одобряю твою предприимчивость)
Вы бы, неуважаемая, фильтровали базар!О несравненный!!! В пыли припадаем к твоим ногам. Благословенно лоно, зачавшее тебя. Мы поняли, надо молиться три раза в день - Аллаху, и три раза в день - тебе. P.S. Вы, с вашим ЧСВ на терапию записались бы. Откровенно пугают регулярные темы о вашей очешуенности.
Все спят.Зачем на форуме устраивать очередное выяснение?я еще ничего не выяснил. мне интересно мнение форумчан. а высказались пару человек.
И скока нынче берём по ночному тарифу)А как иначе?
Денег не хватитИ скока нынче берём по ночному тарифу)
Валико в бан ушел на сутки. Ещё нужно кого-то забанить?. а высказались пару человек.
Ой, как же я тебя люО несравненный!!! В пыли припадаем к твоим ногам. Благословенно лоно, зачавшее тебя. Мы поняли, надо молиться три раза в день - Аллаху, и три раза в день - тебе. P.S. Вы, с вашим ЧСВ на терапию записались бы. Откровенно пугают регулярные темы о вашей очешуенности.
создание тем на форуме запрещено, когда все спят?Все спят.Зачем на форуме устраивать очередное выяснение?
У меня? Или у Димы?)))Денег не хватит
Я так понимаю, перформанс на тему : " Кланяйтесь, холопы!" теперь будет постоянно.)
Уууу... Это, господин юрист, напрасно... Даже я боюсь подобное не то, что произнести, а и подумать...Вы бы, неуважаемая, фильтровали базар!
Переходите черту...
Как именно я спровоцировал Либерталию?Валико в бан ушел на сутки. Ещё нужно кого-то забанить?
Так ты не провоцируй, а сразу список напиши.
Нет.Но зрителей мало.Перестаньте.Зачем .Вам нравится периодически форум удивлять?создание тем на форуме запрещено, когда все спят?
Неа, мне сауна, бани противопаказаны, уж больно я сердешная)Валико в бан ушел на сутки. Ещё нужно кого-то забанить?
Так ты не провоцируй, а сразу список напиши.
Вроде ж и не пятница, да?Нет.Но зрителей мало.Перестаньте.Зачем .Вам нравится периодически форум удивлять?
не запрещено - значит разрешено. то есть я ничего не нарушил))Нет.Но зрителей мало.Перестаньте.Зачем .Вам нравится периодически форум удивлять?
У всехУ меня? Или у Димы?)))
Намек?Как именно я спровоцировал Либерталию?

Никак. Я клятву Гиппократа бормотала. Вам можно всё, учитывая клинические проявления.Как именно я спровоцировал Либерталию?