Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О несравненный!!! В пыли припадаем к твоим ногам. Благословенно лоно, зачавшее тебя. Мы поняли, надо молиться три раза в день - Аллаху, и три раза в день - тебе. P.S. Вы, с вашим ЧСВ на терапию записались бы. Откровенно пугают регулярные темы о вашей очешуенности.
Вы бы, неуважаемая, фильтровали базар!
Переходите черту...

О несравненный!!! В пыли припадаем к твоим ногам. Благословенно лоно, зачавшее тебя. Мы поняли, надо молиться три раза в день - Аллаху, и три раза в день - тебе. P.S. Вы, с вашим ЧСВ на терапию записались бы. Откровенно пугают регулярные темы о вашей очешуенности.
Ой, как же я тебя лю

Є в мене проблема. Дуже хочу салямі. Йду в магазин. На прилавку стоїть салямі. Даю продавцю гроші і кажу , що б дав мені салямі. Продавець бере в мене гроші і дає мені саме ту салямі , яку я попросив. Чи заслуговує цей продавець слів подяки? Формального "дякую", яке йде на додачу до грошей які він отримає з проданого салямі, він точно заслуговує. Якщо продавець був ввічливим, і виконав свою роботу грамотно, я обов'язково порекомендую його своїм знайомим, якщо вони захочуть салямі. Текст на 1к символів, про те як він мене врятував, бо без салямі я готовий був лізти в петлю, напевно ні. Якось так)))

Вы бы, неуважаемая, фильтровали базар!
Переходите черту...
Уууу... Это, господин юрист, напрасно... Даже я боюсь подобное не то, что произнести, а и подумать...
(А у меня, собсно, и повода не было))

Валико в бан ушел на сутки. Ещё нужно кого-то забанить?
Так ты не провоцируй, а сразу список напиши.
Неа, мне сауна, бани противопаказаны, уж больно я сердешная)
Нет.Но зрителей мало.Перестаньте.Зачем .Вам нравится периодически форум удивлять?
Вроде ж и не пятница, да?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі