Слова подяки для юриста

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Недостойное поведение, оскорбления
Спасибо чучело шо ты есть, как покзатель того, что не нужно людям... как показатель дерьмоплёта и бравады, как показатель не держателя слова, как показатель днища, которое пробито но не достижимо даже для тебя)) Фуф...теперь пи3ди шо хош... лучше ротом, а не тем шо обычно.

Да. Вы выполняете свою работу, взамен получаете денежное вознаграждение. Всё честно. Или нужно бить поклоны?
Как Вам такая ситуация?
Форумчанин, известный многим , обращается за помощью. Я беру за работу символическую сумму. В итоге трачу больше на корреспонденцию.
Результат- даже я такого не ожидал))
Заслуживает ли такая работа на элементарную благодарность простыми словами?

Виховання починається,як не смішно,з віку,,,,,горшка'''?(мудрість мого Перлика'''?

Чи заслуговує юрист, який для клієнта отримав гарний результат в суді на елементарні слова подяки?
Да что ж ты будешь делать... Я ж уже сказал слова благодарности в личке. Ну, давай здесь скажу!
Благодарю!!
fsBucRgEqDh5.gif

Как Вам такая ситуация?
Форумчанин, известный многим , обращается за помощью. Я беру за работу символическую сумму. В итоге трачу больше на корреспонденцию.
Лично я бы доплатила. Труд должен оплачен быть

Как Вам такая ситуация?
Да заслуживает.Вы хотите поговорить?
Выяснять может уже не надо?

Недостойное поведение, ненормативная лексика
Иди накуй с форума и никто тебя питараса кидать не будет ... и заери своего собрата - нытика... заипал.

Как Вам такая ситуация?
О несравненный!!! В пыли припадаем к твоим ногам. Благословенно лоно, зачавшее тебя. Мы поняли, надо молиться три раза в день - Аллаху, и три раза в день - тебе. P.S. Вы, с вашим ЧСВ на терапию записались бы. Откровенно пугают регулярные темы о вашей очешуенности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі