Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла,кг наедатьиз худого не выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пошла,кг наедатьиз худого не выйдет.
Не ну в вас я не сомневался... Пока вы мне звонками не начали угрожатьЗдесь все хорошие и добрые.... шутить любят?
Вот нравится человеку себя мучать...там уже третий пододеяльник треснул наверное....
Так звонить??Не ну в вас я не сомневался... Пока вы мне звонками не начали угрожать
Я в переносном смысле... Ето цитата из Библии ???Пошла,кг наедать![]()
Я сама доброта))Но человека паникера только так и можно привести в чувства и в сознания.И я не про форум-а про реальность в жизни))Паника на ровном месте?)Я понимаю пожар-землетрясения-да свалилось как снег на голову))Но все оплаты предсказуемы как...Божий день.Вы злая)) тут форум не за борт а помочь хоть паникерам хоть не паникерам
У Вас мужчина есть а я джентльмен.... Думаю не стоитТак звонить??
Понятно,но у меня уже комплекс появилсяЯ в переносном смысле... Ето цитата из Библии ???
Спасибо, конечно. Мы давно не жили вместе, а тут я со своими залетами Мфошными, помог мне бывший муж закрыть пару кредитов, но теперь ему я должна денег, просит отдать долг квартирой, вот так. С одной стороны справедливо, зачем ему эти долги, а с другой очень даже хитро, оставить жену бывшую в долгах и без жилья. Шикарно...Помиритесь с мужем и делите все тяготы и лишения семейной жизни а не квартиру которая должна остаться детям... От всей души вам желаю мира... И добра
Можно ещё громко пукнуть говорят все сразу в чувства приходят....Я сама доброта))Но человека паникера только так и можно привести в чувства и в сознания.И я не про форум-а про реальность в жизни))Паника на ровном месте?)Я понимаю пожар-землетрясения-да свалилось как снег на голову))Но все оплаты предсказуемы как...Божий день.
Это и есть-помощь.*Остудить* воспаленную голову))Когда у человека *горячка* что делают))?Ну можно хорошо опохалом подуть))
Я просто за то, что автору нужно себя взять в руки)Спасибо, конечно. Мы давно не жили вместе, а тут я со своими залетами Мфошными, помог мне бывший муж закрыть пару кредитов, но теперь ему я должна денег, просит отдать долг квартирой, вот так. С одной стороны справедливо, зачем ему эти долги, а с другой очень даже хитро, оставить жену бывшую в долгах и без жилья. Шикарно...
Таня это всё не читает.Интерестно,Таня все это читает?.......для нее стараються....
Кто сказал что нам всеравно???Конечно,с возрастом требования к мужчинам меняются.Но нам никогда не всеравно!это вам фиалетово с кем тусить!а мы мужчики очень переборчивы....
+100500.из долгов разводиться нельзя.Это не основания для развода.Вместе влезали в кабалу-вдвоем и вылезать удобней с любой ямы мира))Помиритесь с мужем и делите все =тяготы и лишения семейной жизни
Молитесь за него, какой у вас выход каждый день, делайте ему добро на зло, квартиру конечно не отдавайте но просто делайте добро... А там все увидитеСпасибо, конечно. Мы давно не жили вместе, а тут я со своими залетами Мфошными, помог мне бывший муж закрыть пару кредитов, но теперь ему я должна денег, просит отдать долг квартирой, вот так. С одной стороны справедливо, зачем ему эти долги, а с другой очень даже хитро, оставить жену бывшую в долгах и без жилья. Шикарно...
А она чего писать сама не умеет?Таня это всё не читает.
Она хочет уйти с форума.
Я тоже желаю мира и добра. А ещё пусть отожмет у этого му...а всю квартиру. Ей, с детьми ,нужнее!Помиритесь с мужем и делите все тяготы и лишения семейной жизни а не квартиру которая должна остаться детям... От всей души вам желаю мира... И добра
может это папа?У Вас мужчина есть а я джентльмен.... Думаю не стоит
Точно, молодец Прохожая деньги не должны рушить семьи+100500.из долгов разводиться нельзя.Это не основания для развода.Вместе влезали в кабалу-вдвоем и вылезать удобней с любой ямы мира))
Для меня не основания, но это только для меня. Люди проверяются временем+100500.из долгов разводиться нельзя.Это не основания для развода.Вместе влезали в кабалу-вдвоем и вылезать удобней с любой ямы мира))