Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы так мужчину своего называете? Похвально)))может это папа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы так мужчину своего называете? Похвально)))может это папа?
Не знаю не пробовала))Ну команда *газы* иногда помогает))защиту включить.Можно ещё громко пукнуть говорят все сразу в чувства приходят....
Типа вам простатит даёт невероятную свободу выбора!всевозможные комплексы и климаксы не оставляют вам право выбора...
не спорю иногда господа удача к вам все таки благосклонна....
Попробуйте, ефект потрясающий???Не знаю не пробовала))Ну команда *газы* иногда помогает))защиту включить.
Как я его только не называю....Вы так мужчину своего называете? Похвально)))
Дуже слушна порада.Автор себе душить і при цьому ще й травить усіх навколо....Можно ещё громко пукнуть говорят все сразу в чувства приходят....
А я сегодня под дождь попалКак я его только не называю....
Она на просила меня писать.А она чего писать сама не умеет?
я тоже....А я сегодня под дождь попал
Нет не правда, лучше героически перднуть, чем подло тихо навонять... ?Дуже слушна порада.Автор себе душить і при цьому ще й травить усіх навколо....
Смотрите как правильно работает Ваше подсознание(руки) написали то верно.Для меня не основания, но это только для меня. Люди проверяются временем
Вас время проверило-на верность,преданность и стрессустойчивость.Для меня не основания,
Но я даже рад этомуя тоже....
Те ж мені найшли героїчний поступок.Нет не правда, лучше героически перднуть, чем подло тихо навонять... ?
Не практикуете в маршрутке, могут и побить. И Святое Писание не поможет.Нет не правда, лучше героически перднуть, чем подло тихо навонять... ?
Если семьи давно нету,то смысл держаться за печать в паспорте?Точно, молодец Прохожая деньги не должны рушить семьи
Прохожая я уже в вас влюблен, вот это выдержка а во Агонь - баба, с такой хоть в бой, та хоть куда)))Смотрите как правильно работает Ваше подсознание(руки) написали то верно.
Вас время проверило-на верность,преданность и стрессустойчивость.
Если Вам все равно и плодите безотцовщину-мне тем более.Это ваша Семья-лично я так просто хр*н сдамся))
Все эти проблемы перейдут к детям.Яблоко от яблоньки...дальше сами знаете.
Разводитесь.Раз не чего сохранить не можете.Тем более отношения.Было бы из за чего..
я не оченьНо я даже рад этому
я вобще клонил к тому что как вы нормальные симпатичные умные девушки умудряетесь находить себе непонятно кого!из этого вывод хватаете что попало!!!!!!!!!!!!!!Кто сказал что нам всеравно???Конечно,с возрастом требования к мужчинам меняются.Но нам никогда не всеравно!
![]()
Я тоже вижу, вы нашли друг друга.Прохожая я уже в вас влюблен, вот это выдержка а во Агонь - баба, с такой хоть в бой, та хоть куда)))