Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы злая)) тут форум не за борт а помочь хоть паникерам хоть не паникерам
Я сама доброта))Но человека паникера только так и можно привести в чувства и в сознания.И я не про форум-а про реальность в жизни))Паника на ровном месте?)Я понимаю пожар-землетрясения-да свалилось как снег на голову))Но все оплаты предсказуемы как...Божий день.
Это и есть-помощь.*Остудить* воспаленную голову))Когда у человека *горячка* что делают))?Ну можно хорошо опохалом подуть))

Помиритесь с мужем и делите все тяготы и лишения семейной жизни а не квартиру которая должна остаться детям... От всей души вам желаю мира... И добра
Спасибо, конечно. Мы давно не жили вместе, а тут я со своими залетами Мфошными, помог мне бывший муж закрыть пару кредитов, но теперь ему я должна денег, просит отдать долг квартирой, вот так. С одной стороны справедливо, зачем ему эти долги, а с другой очень даже хитро, оставить жену бывшую в долгах и без жилья. Шикарно...

Я сама доброта))Но человека паникера только так и можно привести в чувства и в сознания.И я не про форум-а про реальность в жизни))Паника на ровном месте?)Я понимаю пожар-землетрясения-да свалилось как снег на голову))Но все оплаты предсказуемы как...Божий день.
Это и есть-помощь.*Остудить* воспаленную голову))Когда у человека *горячка* что делают))?Ну можно хорошо опохалом подуть))
Можно ещё громко пукнуть говорят все сразу в чувства приходят....

Но
Спасибо, конечно. Мы давно не жили вместе, а тут я со своими залетами Мфошными, помог мне бывший муж закрыть пару кредитов, но теперь ему я должна денег, просит отдать долг квартирой, вот так. С одной стороны справедливо, зачем ему эти долги, а с другой очень даже хитро, оставить жену бывшую в долгах и без жилья. Шикарно...
Я просто за то, что автору нужно себя взять в руки)

это вам фиалетово с кем тусить!а мы мужчики очень переборчивы....
Кто сказал что нам всеравно???Конечно,с возрастом требования к мужчинам меняются.Но нам никогда не всеравно!
FB_IMG_1598389832048.webp

Помиритесь с мужем и делите все =тяготы и лишения семейной жизни
+100500.из долгов разводиться нельзя.Это не основания для развода.Вместе влезали в кабалу-вдвоем и вылезать удобней с любой ямы мира))

Молитесь за него, какой у вас выход каждый день, делайте ему добро на зло, квартиру конечно не отдавайте но просто делайте добро... А там все увидите

Помиритесь с мужем и делите все тяготы и лишения семейной жизни а не квартиру которая должна остаться детям... От всей души вам желаю мира... И добра
Я тоже желаю мира и добра. А ещё пусть отожмет у этого му...а всю квартиру. Ей, с детьми ,нужнее!

+100500.из долгов разводиться нельзя.Это не основания для развода.Вместе влезали в кабалу-вдвоем и вылезать удобней с любой ямы мира))
Для меня не основания, но это только для меня. Люди проверяются временем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі