Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я вобще клонил к тому что как вы нормальные симпатичные умные девушки умудряетесь находить себе непонятно кого!из этого вывод хватаете что попало!!!!!!!!!!!!!!
ой ,как в точку сказано....

Пожалуйста. без оскорблений.. я 3 дня собиралась с силами .. но решаласт написать.. За ошибки простите зарантее.. мою клавиатуру тут знают это уже "притча во языцях"..Вчера чуть не дала дуба.... устала я.. вот честно.. душила уже себя пододеяльником.. это , оказывается . больно.. (для тех, кто думает что раз и все.. увы.. нет..).. не буду всего описывать.. этто тяжело морально..МФО до фени .. письма в топку.. работу почти потеряла.. живу.. по течению.. доедаем последнрй фуй без соли.. благо в магазине в долг дают..44 года никакая мать.. ничего не джобилась в жизни..Сразу пишу .. я НЕ ПРОШУ ничего .. просто выговориться..иначе сойду с ума..
[/QUOTE
Шо такое???Осенняя депресуха???
Булки сжала,и вперед!!!

я вобще клонил к тому что как вы нормальные симпатичные умные девушки умудряетесь находить себе непонятно кого!из этого вывод хватаете что попало!!!!!!!!!!!!!!
Первый блин комом!Как то так!)))

Возможно, лично Вы очень хорошо прячетесь? Вот и находим что попало!!!!!!!!

Сейчас и с девушками беда, на самом то деле
Вот !!! Хоть кто то сказал это ?Благодарю вас Леди

Таня это всё не читает.
Она хочет уйти с форума.
пусть она лучше создат пост что она поменяла свои личные стереотипы и нашла работу. сходила в салон ! и тогда она сама увидит что будут о ней люди писать!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі