Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Малыш и Карлсон.Из какого это мультика : Я самый больной в мире человек...
На Карлсона смахивает )Из какого это мультика : Я самый больной в мире человек...
Да. А потом начали жёстко стебать сугубо в терапевтических целях!Ну кто стебется?ну где стёб?
Человеку предлагали даже варианты выхода из ситуации
" А что это вы тут делаете ?" (с)
До или после? Или во время?А можна потім фотоотчет побачить?
Там все обошлось, и здесь обойдется!На Карлсона смахивает )
А жаль! Ее темы—топчик!))Не скоро Таня темы будет создавать......
Ни фига. На будку нахныкала, всё ок.Не скоро Таня темы будет создавать......
Он-лайн трансляцияДо или после? Или во время?

Підглядаю,з Таньою в мене давня лямур от і читаю,да уж вміє вона топові теми видавати" А что это вы тут делаете ?" (с)
Все сразуДо или после? Или во время?
Как то грубо звучит...все зависит от нас и нашего отношения к жизни и себе...если б моему ребенку было бы хотя бы так что б он мог в садик ходить а у меня реально не было заработка тут и мне предложили за границу,я б уже чемодан паковала.... только у меня другое мышления и другие взгляды....Да. А потом начали жёстко стебать сугубо в терапевтических целях!
З елементами еротики плізОн-лайн трансляция![]()
Прийде час платити за інтернет і буде нова тема з новими "безвихідними" проблемами...Не скоро Таня темы будет создавать......
Уже ж была вроде такая тема....Прийде час платити за інтернет і буде нова тема з новими "безвихідними" проблемами...
Мисье знает толк в извращениях)))З елементами еротики пліз
Надо так еще уметь......Прийде час платити за інтернет і буде нова тема з новими "безвихідними" проблемами...
Угу, и ко мне ремонт закончить...Ну тогда и ко мне приезжайте дачу гурьбой перекопали,не ну а чё....
Грубо. Но правда. Правда вообще часто некрасиво выглядит. Читайте темы Татьяны.Как то грубо звучит...все зависит от нас и нашего отношения к жизни и себе...если б моему ребенку было бы хотя бы так что б он мог в садик ходить а у меня реально не было заработка тут и мне предложили за границу,я б уже чемодан паковала.... только у меня другое мышления и другие взгляды....
Учись пока бесплатно,а то потом ...Надо так еще уметь......
Я утоила у меня ещё стройка дачи....Угу, и ко мне ремонт закончить...?