Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стригти,чи банки викидати? ?Я пас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стригти,чи банки викидати? ?Я пас...
.....и эта ск0тина будет уезжать на рыбалку и пить каждые выходныенаучи его рыбачить.
Нужно,письмо организовать,предупредительноеОрганизуем выездную группу?
У нас базары вообще прикрывают... нет смысла там быть....на рынке сейчас ничего не заработать !у нас даже на 7км и то заработка нет у людей
А банки зачем?Помыть и продать!)))Думаю,найкраща допомога:приїхати толпою,допомогти прибрати,Таню постригти,банки повикидати
только листовками запаситесь вдруг дверь не откроет!Организуем выездную группу?
Ну тогда и ко мне приезжайте дачу гурьбой перекопали,не ну а чё....Организуем выездную группу?
Сообщения хватит))) Только б не пропасть по дороге, как все выездуны)))Нужно,письмо организовать,предупредительное
И на билет в Польшу денежка будетА банки зачем?Помыть и продать!)))
Вы думаете поможет? Человек в панике,а Вы стебетесьНужно,письмо организовать,предупредительное
Мы из хардового департамента)))) Ломать будем и устроим хорошенькую головомойку, в прямом и переносном смысле)только листовками запаситесь вдруг дверь не откроет!
Человеку плохо, потому что, он работать не хочет, а хочет, чтоб ему все время финансово помогали.Какое безразличие,ведь человеку плохо
Человек в регулярной, перманентной панике!Вы думаете поможет? Человек в панике,а Вы стебетесь
Я думаю вам нужно побольше почитать тем Татьяны и узнать ее получше ... потом уже сделать выводы ху из ху .Вы думаете поможет? Человек в панике,а Вы стебетесь
Ну кто стебется?ну где стёб?Вы думаете поможет? Человек в панике,а Вы стебетесь
А можна потім фотоотчет побачить?Мы из хардового департамента)))) Ломать будем и устроим хорошенькую головомойку, в прямом и переносном смысле)
Человек не в панике, в ..., причем сам себя туда засунул. Почитайте ее темы, сообщения и все поймете. Помощь предлагали, но реакции 0. Что нам на коленях просить, чтоб услышала нас?Вы думаете поможет? Человек в панике,а Вы стебетесь
?ху из ху .
И причем нормальные варианты!Ну кто стебется?ну где стёб?
Человеку предлагали даже варианты выхода из ситуации
Из какого это мультика : Я самый больной в мире человек...Я думаю вам нужно побольше почитать тем Татьяны и узнать ее получше ... потом уже сделать выводы ху из ху .