Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не поедет,найдется причина.предлагают же ехать в Поляндию!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не поедет,найдется причина.предлагают же ехать в Поляндию!!!!!!!!!
Є такий вираз, як речі складені в шафі, так і думки в голові...Это как чисто, только наоборот))) Человеку нужно просто взять и навести порядок в своей жизни, мыслях и в доме! Мне, например, уборка под хорошую музыку заменяет поход к психиатру) А тут... Я думаю, ты уже поняла.
Та я и от квашеной не откажусь твоего производства ?— Вам капусту как приготовить?
— В пачках по пятьсот гривен
Человеку плохо, а мы тут со своими глупостями...предлагают же ехать в Поляндию!!!!!!!!!
І ти попала в немилість ,, друзів'''''')))))Светик , я бы на вашем месте не делала такую " медвежью услугу" Татьяне .... возможно это офигенный повод прикрыть накуй ее базарную лавочку и пойти трудоустраиваться ?! Поверь , я знаю о чем говорю .
Ой, ну тут у меня пипец)))) Я сложу все красиво, потом отыщу, что надо, запихну обратно... А, ну да, точно как в моей голове))::Є такий вираз, як речі складені в шафі, так і думки в голові...
на рынке сейчас ничего не заработать !у нас даже на 7км и то заработка нет у людейСветик , я бы на вашем месте не делала такую " медвежью услугу" Татьяне .... возможно это офигенный повод прикрыть накуй ее базарную лавочку и пойти трудоустраиваться ?! Поверь , я знаю о чем говорю .
Я прям сильно опечалилась от чьей то немилости )) лучше горькая правда , чем сладкая лапша на ушах ..І ти попала в немилість ,, друзів'''''')))))
Чекаємо віршиків)))))
Я в свое время с закрытием своего бизнеса тянула ооочень долго ... пока пинок под попу не получила ...на рынке сейчас ничего не заработать !у нас даже на 7км и то заработка нет у людей
Собирайся. Когда будем выезжать?Думаю,найкраща допомога:приїхати толпою,допомогти прибрати,Таню постригти,банки повикидати
точно так вам и надо сделать.....Думаю,найкраща допомога:приїхати толпою,допомогти прибрати,Таню постригти,банки повикидати
Светик , я бы на вашем месте не делала такую " медвежью услугу" Татьяне .... возможно это офигенный повод прикрыть накуй ее базарную лавочку и пойти трудоустраиваться ?! Поверь , я знаю о чем говорю .
Треба зустріч там організувати,хотіла б я таки побачити ТанюСобирайся. Когда будем выезжать?
А можна і мені, в мене банок небагато)))Думаю,найкраща допомога:приїхати толпою,допомогти прибрати,Таню постригти,банки повикидати
Да нет, словами иногда можно разложить все проблемы по полкам, но если человек не хочет помощи то я и не буду, а если кому-то нужно хотя бы моральная помощь, я всегда открытаЄ винятки, яким словами не допомогти.
Гніть свою лінію!
Тільки у вас є проблеми, а всі інші навіть не знають, що це слово означає!
Остается узнать сколько стоит счастье ...Я,не против на желающих ее суму поделить
Я пас...Думаю,найкраща допомога:приїхати толпою,допомогти прибрати,Таню постригти,банки повикидати
Угу.Возможно даже в удочкеОстается узнать сколько стоит счастье ...
Поздно уже!))Просто не делай этого. Больше ничего не скажу.
Организуем выездную группу?Собирайся. Когда будем выезжать?