- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мисье знает толк в извращениях)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мисье знает толк в извращениях)))

Ну, то ж не кожен місяць відкрито просити на оплату інтернету... Потрібно ж вносити різноманітність))Уже ж была вроде такая тема....
Учись пока бесплатно,а то потом ...
Блин....блогеров надо быть, нормально некоторые бабки косят...
[/QUO
Поздно.....просить не умею......
Ну удивил!З елементами еротики пліз

А что именно ты хочешь увидеть?Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!Учись пока бесплатно,а то потом ...
Блин....блогеров надо быть, нормально некоторые бабки косят...
Я утоила у меня ещё стройка дачи....
Як дівчатка плескаються в ваннійНу удивил!А что именно ты хочешь увидеть?
Как я купаю Таниных кисок?))) Или натираю банки?))Ну удивил!А что именно ты хочешь увидеть?
может ты пепедумаешь?Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!
Стесняюсь спросить ном. ТлфДа ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!
Ох...Какие у тебя фантазии....Як дівчатка плескаються в ванній
Ну киски звучить причинне чем банкиКак я купаю Таниных кисок?))) Или натираю банки?))
Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!
Ой , дивись щоб тобі за лямур доступ на сайт не закрили ?Підглядаю,з Таньою в мене давня лямур от і читаю,да уж вміє вона топові теми видавати
Все сразу
где дамы в портупеях будут поливать себя кабачковым маринадом.....З елементами еротики пліз
Мы легких путей не ищем?Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!
Там голова пятилетку не мыта, там Керхер надо брать! Плескаются, мечтатель...Як дівчатка плескаються в ванній
Шальной Тигр ?
І голі бігають по хаті...Як дівчатка плескаються в ванній
Ещё и в ванной....где дамы в портупеях будут поливать себя кабачковым маринадом.....
Ну і тема.Я так ще не сміялась.Один,як у дома,другому ізвращенія,а третя вообще на sosy.Ви молодці.З вами весело.І автору треба брати приклад з людей.А не тільки нити постійно.Дякую за приємний вечір і компанію.Да ну на! Я лучше наsosу, чем попрошайничать буду!!!