Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
считайте,что это вам была материальная помощь от неизвестных благотворителей)?Если совсем стремаетесь,то на детей переоформите.Може і так але ж не знаю на що вони готові?морально дуже тяжко я вже думала продати будинок в якому живу і заплатити але тоді не знаю де з дітьми ми будем жити
Попереду були смс щоб продаваа речі техніку і заплатила
Якщо подадуть в суд чи є в мене шанси його виграти

На это все и рассчитано, чтобы вы вышли из состояния равновесия и комфорта! Не сдавайтесь!Історія знайомої і сьогоднішні смс і не тільки сьогоднішні просто сьогодні їх найбільше,і врезультаті нерви на грані і думаєш де взяти щоб віддати
Здается мне - что следующие их методы,это *обвинение в доведении до суицида*Девушка,у вас четверо детей,для меня такие люди ваще безстрашные))) что бы четверых выносить, родить и воспитывать - это ж нужно иметь нервы,как стальные канаты!?? вспомните,что вы сильная и независимая женщина) включите голову и выключите панику с эмоциями негативными! Изучайте законы,а не письмена безграмотных идиотов! Вы же должны быть примером для своих детей,а вы что им демонстрируете? ? взяли себя в руки,изучите собственные права и стройте планы в своём светлом будущем и не вздумайте от детей отрывать деньги для этих шараг!считайте,что это вам была материальная помощь от неизвестных благотворителей)?
если Вы шановный,нам тыщу не вернете.
Вот и я читаю и не могу поверить, что пишет мать 4 детей.Девушка,у вас четверо детей,для меня такие люди ваще безстрашные))) что бы четверых выносить, родить и воспитывать - это ж нужно иметь нервы,как стальные канаты!?? вспомните,что вы сильная и независимая женщина) включите голову и выключите панику с эмоциями негативными! Изучайте законы,а не письмена безграмотных идиотов! Вы же должны быть примером для своих детей,а вы что им демонстрируете? ? взяли себя в руки,изучите собственные права и стройте планы в своём светлом будущем и не вздумайте от детей отрывать деньги для этих шараг!считайте,что это вам была материальная помощь от неизвестных благотворителей)?
Видать,они сегодня в удареИ мне)))

кожен ранок так починаєтьсяДрузі допоможіть розібратись де правда де брихня,бо якщо чесно нерви на прідєлі,я ніколи з цим не здибалась тому не знаю що від кого можна чекати
Ага,с трепетом жду звонков от третьих лиц)))Видать,они сегодня в ударе![]()
Позвони мне позвони))))Ага,с трепетом жду звонков от третьих лиц)))