Скоро залишусь без нічого

• Автор теми Автор теми Джессі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Історія знайомої і сьогоднішні смс і не тільки сьогоднішні просто сьогодні їх найбільше,і врезультаті нерви на грані і думаєш де взяти щоб віддати

Девушка,у вас четверо детей,для меня такие люди ваще безстрашные))) что бы четверых выносить, родить и воспитывать - это ж нужно иметь нервы,как стальные канаты!?? вспомните,что вы сильная и независимая женщина) включите голову и выключите панику с эмоциями негативными! Изучайте законы,а не письмена безграмотных идиотов! Вы же должны быть примером для своих детей,а вы что им демонстрируете? ? взяли себя в руки,изучите собственные права и стройте планы в своём светлом будущем и не вздумайте от детей отрывать деньги для этих шараг! :acute:считайте,что это вам была материальная помощь от неизвестных благотворителей)?

Може і так але ж не знаю на що вони готові?морально дуже тяжко я вже думала продати будинок в якому живу і заплатити але тоді не знаю де з дітьми ми будем жити
Попереду були смс щоб продаваа речі техніку і заплатила
Якщо подадуть в суд чи є в мене шанси його виграти
Если совсем стремаетесь,то на детей переоформите.
И тогда им уж точно - *От мертвого осла уши*с. И не только уши,а и х...:tease:

Історія знайомої і сьогоднішні смс і не тільки сьогоднішні просто сьогодні їх найбільше,і врезультаті нерви на грані і думаєш де взяти щоб віддати
На это все и рассчитано, чтобы вы вышли из состояния равновесия и комфорта! Не сдавайтесь!

Девушка,у вас четверо детей,для меня такие люди ваще безстрашные))) что бы четверых выносить, родить и воспитывать - это ж нужно иметь нервы,как стальные канаты!?? вспомните,что вы сильная и независимая женщина) включите голову и выключите панику с эмоциями негативными! Изучайте законы,а не письмена безграмотных идиотов! Вы же должны быть примером для своих детей,а вы что им демонстрируете? ? взяли себя в руки,изучите собственные права и стройте планы в своём светлом будущем и не вздумайте от детей отрывать деньги для этих шараг! :acute:считайте,что это вам была материальная помощь от неизвестных благотворителей)?
Здается мне - что следующие их методы,это *обвинение в доведении до суицида*:yes:если Вы шановный,нам тыщу не вернете.
Нужно их всех: выявить,изловить,изобличить,и в Польшу собирать клубнику отправить.Пусть лучше,*общественно полезным трудом зарабатывают*:кофе:

Вот и я читаю и не могу поверить, что пишет мать 4 детей.
Да там, при малейшей угрозе вражин благополучию семьи, от взгляда должны падать замертво.

Назад
Угорі