Скоро залишусь без нічого

• Автор теми Автор теми Джессі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Та думаю капець приїдуть все заберуть в кращому випадку хата залишиться жалко тож не на кредитні кошти куплено,кредитні брались на операцію ну а потім пролонгації
Ну хоть у кого-то ,что то забрали?))( Микроволновку в счёт не берём))) смотрите нас сколько)) и ещё ни к кому не приезжали и тем более ни чего не отобрали)) без решения суда не могут))а суд нам даже выгодно,вот поэтому они не подают ,а только смс травят да звонками)) в надежде,что испугаетесь дом продадите и заплатите)) а вы им фигу покажите))

Та думаю капець приїдуть все заберуть в кращому випадку хата залишиться жалко тож не на кредитні кошти куплено,кредитні брались на операцію ну а потім пролонгації
Ніхто не приїде і, тим більше, нічого не забере!!!
Викидайте такі думки з голови!!!
Схожих випадків не було і ви не станете винятком...)

1. Без решения суда у Вас никто ничего не заберёт.
2.В суд они не идут,а если ( редко)идут,то всегда проигрывают.
3. Весь арсенал пугалок найдете тут на форуме,и будете готовы к дальнейшему развитию событий.
4. Перестаньте смотреть ужастики на ночь,так и правда можно поверить в то, что они пишут)))))

Джессі, давайте рассуждать логически. Вот продадите вы дом и что дальше? Это не больше чем буквы и голос в трубке (лучше не говорите с ними совсем). Посмотрите в разных ветках, что эти клоуны другим присылают. Здесь есть люди, которые уже два гастролирующих цирка из звонилок собрали. И все ок. Живы и при имуществе

Дякую вам усім що роз'яснили ото б наробила дурниць ще більших,таки дійсно потрібно поміняти сімку бо щось дуже я розклеїлась через їхні смс,і вам рідненькі дуже дякую і терпіння бо зарас воно нам усім дуже потрібне

Ну если вы такая впечатлительная, то не читайте эту ерунду. Можете начать задумываться о них, когда получите повестку в суд! В чем я очень сомневаюсь..
А без суда никто, ничего не заберет!!! Смените номера, предупредите всех и главное, прочитайте краткую инструкцию выше!!!

налаштуйтесь на позитив! ;)
ніхто нічого не забере.
пройде певний період часу і вам будуть пропонувати/вмовляти оплатити хоча б тіло кредиту

Наш народ юридически не грамотный. Вот Вы и ведётесь на эту чушь в смс. Читайте побольше форум, тут ответы на все Ваши вопросы.

Друзі допоможіть розібратись де правда де брихня,бо якщо чесно нерви на прідєлі,я ніколи з цим не здибалась тому не знаю що від кого можна чекати
IMG_20191212_103951.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-38-36-721_com.android.mms.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-38-30-226_com.android.mms.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-38-30-226_com.android.mms.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-38-22-483_com.android.mms.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-38-22-483_com.android.mms.jpg
Screenshot_2019-12-12-10-37-55-723_com.android.mms.jpg
Мне от динеро,только что пришло тоже самое

Може і так але ж не знаю на що вони готові?морально дуже тяжко я вже думала продати будинок в якому живу і заплатити але тоді не знаю де з дітьми ми будем жити
Попереду були смс щоб продаваа речі техніку і заплатила
Якщо подадуть в суд чи є в мене шанси його виграти
Продадите дом,тогда у ж точно останетесь без ничего.

Дякую вам усім що роз'яснили ото б наробила дурниць ще більших,таки дійсно потрібно поміняти сімку бо щось дуже я розклеїлась через їхні смс,і вам рідненькі дуже дякую і терпіння бо зарас воно нам усім дуже потрібне
симку давно пора поменять. я как это сделала. так полной грудью задышала. Не видишь этого бреда и все хорошо. Они все знатные говоруны. а лучше сказать балаболы. никто из них ни на что не способен, вот и пишут всякую муть, которая давит на психику

Всё будет хорошо, сделать они могут-ничего. Просто наберитесь терпения.

Може і так але ж не знаю на що вони готові?морально дуже тяжко я вже думала продати будинок в якому живу і заплатити але тоді не знаю де з дітьми ми будем жити
Попереду були смс щоб продаваа речі техніку і заплатила
Якщо подадуть в суд чи є в мене шанси його виграти
Закон на вашей стороне, а теперь подумайте про детей, лишать их жилья это конкретный перебор даже и не думайте. Пускай идут в суд и не бойтесь суда, суд незаберет единое жилье да еще и у маленьких детей. Выбросьте эти мысли с головы. Замените сим карту и забудьте о них.

Та ні,я на таке вже точно не піду,тоді куди піду з чотирма дітьми,хай ідуть вони лісом,якщо будуть дуже наглі то взагалі нічого не віддам,та от ще одна проблема хотіла літом до сестрички за границю на три місяця на роботу,бо тут ледве кінці з кінцями зводим,але тепер не знаю чи випустять

Джессі, давайте рассуждать логически. Вот продадите вы дом и что дальше? Это не больше чем буквы и голос в трубке (лучше не говорите с ними совсем). Посмотрите в разных ветках, что эти клоуны другим присылают. Здесь есть люди, которые уже два гастролирующих цирка из звонилок собрали. И все ок. Живы и при имуществе
Два?!!!! Да я из этих клоунов уже могу самый масштабный парад ЛГБТ организовать!)

Назад
Угорі