- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам что то понятно стало? Не верю!)ясно..ну это еще более менее понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам что то понятно стало? Не верю!)ясно..ну это еще более менее понятно
Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилосьДа не оправдывайтесь перед ней)) она слово работа в Гугле прочитала
У нас просто голубая кровь ?а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Поверьте вас ни кто не осуждает,кроме женщины в ночнушке) мы все с вами и все это переживаем)) есть у кого по 42 мфо и ни чего живут))Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
Нет,с апреля месяца брала,закрывала,снова брала,вот и получилосьа как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Нет.Все то же что и на 2к.Просто с каждым новым займом лимит увеличивается во всех организациях.Не знали?а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Нічо прорвемось в мене десь 170тис. То ще половина без прострочки. Брала тоже на перекриття інших. Потім на лікування в чоловіка те саме. Трохи тероризують Тай так живемо платити нічо не збираюсь тоже тіла великі. Якось воно буде. Коли дзвонять іноді бере трубку і кажу нічо не брала висліть договір з мокрою печаткою Тай все. Нема договору нема суда, Тай боргу нема.Спасибо вам большое,долго не решалась написать,но выговориться надо
Та же беда.. Поставила в динеро 3 тысячи, с**и одобрили на 8100,ну что, я же не буду отказываться от их щедрости)) я девочка воспитанная,Мне давали безпроблем)) всегда суму максимальную ставила)) и блин заразы одобряли(( ток несколько по тысячи скинули из суммы запрашиваемой ((
год назадвы давно брали?
Агась)) а потом смс можете ещё добрать((Та же беда.. Поставила в динеро 3 тысячи, с**и одобрили на 8100,ну что, я же не буду отказываться от их щедрости)) я девочка воспитанная,
боялась обидеть))
Спасибо,ещё несколько дней назад жить не хотелось,но сейчас прихожу в себя понемногуПоверьте вас ни кто не осуждает,кроме женщины в ночнушке) мы все с вами и все это переживаем)) есть у кого по 42 мфо и ни чего живут))
Вас никто не осуждает, все мы здесь, не от прихоти.. Всё наладиться, главное не паниковатьЯ хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
у меня почти все займы одноразовые. по разу везде брала кроме манивео.Нет.Все то же что и на 2к.Просто с каждым новым займом лимит увеличивается во всех организациях.Не знали?
Это вы просто фото УЗИ почек и печени не загружали, потому такие лимитыа как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Все мы пережили эту стадию- не хочу жить(( потом форум и опля)( а оказывается есть жизнь без мфо)Спасибо,ещё несколько дней назад жить не хотелось,но сейчас прихожу в себя понемногу
Это хорошо.у меня почти все займы одноразовые. по разу везде брала кроме манивео.
Я настраиваю себя придерживаться такой же позицииНічо прорвемось в мене десь 170тис. То ще половина без прострочки. Брала тоже на перекриття інших. Потім на лікування в чоловіка те саме. Трохи тероризують Тай так живемо платити нічо не збираюсь тоже тіла великі. Якось воно буде. Коли дзвонять іноді бере трубку і кажу нічо не брала висліть договір з мокрою печаткою Тай все. Нема договору нема суда, Тай боргу нема.
Нет, потом эти заразы мне кроме пролонгации, ничего предложить не смоглиАгась)) а потом смс можете ещё добрать((

Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
просто два года назад таких тел и в помине не былогод назад