Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Конечно,с 2000 грн требовать 70 не получится,а с 10 как раз норм

я вообще не спала первые недели как поняла что влипла,ходила в душ чтоб просто поплакать ,а не извините помыться(
Ночами читала форум
Свыклась с мыслью что есть ещё такие как я,стало от этого легче немного
Потом начала понижать важность этих проблем в своей голове и появился сон в моей жизни)
а в душе плакать удобней?

и еще вопрос, если у вас была нормальная работа почему вы не пошли в банк и не взяли нормальный кредит?
Нормальный кредит? Как говорил один человек " дypaки берут кредиты, а другие люди находят выходы из сложившейся ситуации" Нормальных кредитов не бывает.Кредит это зло и его надо обходить десятой дорогой.

Первый же дают под ноль ) почему бы и не взять подумал каждый из нас) тем более скоро к меня зарплата/оплатит клиент/появятся деньги

но что-то пошло не так.....

Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Милоан, Сслоан и Є-гроші по истечению 60 дней обычно продают долги коллекторам. Быстрозайм и КредитКасса обычно спамят почту, остальные периодически напоминают о себе звонками и смсками. Ничего они вам не сделают, так что не заморачивайтесь)

и еще вопрос, если у вас была нормальная работа почему вы не пошли в банк и не взяли нормальный кредит?
Потому что так получилось,я сейчас не думаю о том почему не сделала чего в прошлом,я пытаюсь думать о том что делать в будущем

Слушайте, дама.. А мне вот в ответочку стало интересно, раз Вы такой великий математик, то почему сами не обратилисьв банк?? Там жетакие минимальные проценты, прописанные мелким шрифтом

Потому что так получилось,я сейчас не думаю о том почему не сделала чего в прошлом,я пытаюсь думать о том что делать в будущем
да ничего хорошего, будут трезвонить сутками всем кого найдут

Слушайте, дама.. А мне вот в ответочку стало интересно, раз Вы такой великий математик, то почему сами не обратилисьв банк?? Там жетакие минимальные проценты, прописанные мелким шрифтом
я не обратилась потому что у меня нет официальной работы. мне бы просто не дали.

это понятно . но когда берешь такие суммы может лучше все же потратить больше времени?
Не ну серьезно,трудно жить такой глупой?
я не обратилась потому что у меня нет официальной работы. мне бы просто не дали.
У тебя вообще работы нет

У меня до записки не дошло конечно,но мысли были,потом поняла что это не выход и смешно наверно будет,но жизни придает собака,которую я безумно люблю
Не,а я наверное себя очень люблю)Мне себя так жалко стало.....:sorry:

Недостойное поведение.
Назад
Угорі