Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
У нас просто голубая кровь ?

Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
Поверьте вас ни кто не осуждает,кроме женщины в ночнушке) мы все с вами и все это переживаем)) есть у кого по 42 мфо и ни чего живут))

Нет просто
а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Нет,с апреля месяца брала,закрывала,снова брала,вот и получилось

Нет.Все то же что и на 2к.Просто с каждым новым займом лимит увеличивается во всех организациях.Не знали?

Спасибо вам большое,долго не решалась написать,но выговориться надо
Нічо прорвемось в мене десь 170тис. То ще половина без прострочки. Брала тоже на перекриття інших. Потім на лікування в чоловіка те саме. Трохи тероризують Тай так живемо платити нічо не збираюсь тоже тіла великі. Якось воно буде. Коли дзвонять іноді бере трубку і кажу нічо не брала висліть договір з мокрою печаткою Тай все. Нема договору нема суда, Тай боргу нема.

Мне давали безпроблем)) всегда суму максимальную ставила)) и блин заразы одобряли(( ток несколько по тысячи скинули из суммы запрашиваемой ((
Та же беда.. Поставила в динеро 3 тысячи, с**и одобрили на 8100,ну что, я же не буду отказываться от их щедрости)) я девочка воспитанная,
боялась обидеть))

Та же беда.. Поставила в динеро 3 тысячи, с**и одобрили на 8100,ну что, я же не буду отказываться от их щедрости)) я девочка воспитанная,
боялась обидеть))
Агась)) а потом смс можете ещё добрать((

Поверьте вас ни кто не осуждает,кроме женщины в ночнушке) мы все с вами и все это переживаем)) есть у кого по 42 мфо и ни чего живут))
Спасибо,ещё несколько дней назад жить не хотелось,но сейчас прихожу в себя понемногу

Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
Вас никто не осуждает, все мы здесь, не от прихоти.. Всё наладиться, главное не паниковать

Нет.Все то же что и на 2к.Просто с каждым новым займом лимит увеличивается во всех организациях.Не знали?
у меня почти все займы одноразовые. по разу везде брала кроме манивео.

Это вы просто фото УЗИ почек и печени не загружали, потому такие лимиты

Спасибо,ещё несколько дней назад жить не хотелось,но сейчас прихожу в себя понемногу
Все мы пережили эту стадию- не хочу жить(( потом форум и опля)( а оказывается есть жизнь без мфо)

Нічо прорвемось в мене десь 170тис. То ще половина без прострочки. Брала тоже на перекриття інших. Потім на лікування в чоловіка те саме. Трохи тероризують Тай так живемо платити нічо не збираюсь тоже тіла великі. Якось воно буде. Коли дзвонять іноді бере трубку і кажу нічо не брала висліть договір з мокрою печаткою Тай все. Нема договору нема суда, Тай боргу нема.
Я настраиваю себя придерживаться такой же позиции

Тут у многих похожие ситуации..
Просто знайте, Вы теперь не одни. :)
Форум действительно помогает, на каждое МФО есть своя тема, читать и узучать можно долго)
Предупредите родных, перевыпустите карты, смените симку или игнорируйте звонки.
Но самое главное! Перестаньте себя винить.

Назад
Угорі