- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще 7)Седьмой добрала или еще семь взяла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еще 7)Седьмой добрала или еще семь взяла?
Моя школа, возьми еще 1, что бы сравнятсо со мнойЕще 7)
Рычаги у них одинаковые,пусть нах*р идут или в суд,я им с лихвой оплатила по их процентам ,приват 7 лет кормила.Ну банки это мне кажется совершенно другое, там Вы и подписывали документы и фото с картой... Там ребята по жёстче, больше рычагов....
Не дают уже,печаль,я бы еще штук 10 взяла?Моя школа, возьми еще 1, что бы сравнятсо со мной
Все равно ближайших года 6 не дадут)),а убки все равно вся красная, много пролонгаций им люди отдали,пусть вернут хоть что-то.Я не понимаю, зачем набирать новые кредиты, ей-богу, не понимаю...
Тоже самое,почему,почему не смогла раньше остановиться,а набралась по уши и главное не для себя Просто крик души.Я сейчас жалею только об одном.... Что раньше не увидел этот сайт... Столько вбуханных в никуда денег... Вот о чем обидно....
Спасли много жизней.Все в точку!!!! Я тоже очень жалею что поздно нашла этот форум!!!! Но я создала всего пару тем если не ошибаюсь. В основном беру инфу из уже созданных. Инфо на сайте много и как мне кажется лучше перечитать что есть на форцме, чем создавать новую тему и ждать пока ответят..... Спасибо огромное создателю форума!!!!!! Вы спасли как минимум мою жизнь......
Злая, супер!!Я тоже...Помню как сейчас,когда судорожно искала хоть какую то инфу о каком то из мфчмошников, наткнулась случайно на это форум ,пробежала глазами по темам ,в голове мысль "что это ???люди!!!где вы были раньше все??когда я творила глупость за глупостью...??" Но,лучше позже ,чем никогда) Admin, еще раз отдельное спасибо за этот бесценный проект !!!

И здоровье других людей. Сеят панику просто.Из чего эта тема родилась...в последнее время начало появлятся очень много тем от сильно впечатлительных людей, дом заберут, в тюрьму посадят...хотелось бы немного точки над і расставить:
1. Вас никто не посадит (если вы только не взяли займ на чужие документы) за эти кредиты, они к УКУ отношения не имеют никакого;
2. Займы у чмошников БЕЗЗАЛОГОВЫЕ (извините за капс), а это значит, что никто, ничего ни у вас ни тем более у ваших родных;
3. Всякие виездные группы и вся эта херабора это практически фантастика, их никто не видел но все о них говорят;
Какой следует вывод? И стоит ли далтше так трястись от каждого звонка/письма на электронку/письма на адрес проживания-прописки/смс?
Сделайте наконец то правильные выводы и прекратите этим необосноваными нервами гробить(!!!) свое же здоровье!!!